Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Я не сторонник таких крайних методов как уничтожение неблагополучных слоев населения. Они ничем не хуже нас, просто выбрали другую жизнь. Единственное, чего бы мне хотелось, чтобы они не мешали жить другим и не пропагандировали свой образ жизни среди молодежи.
Я в себе не так уверена, поэтому даже ради интереса пробовать не буду. Если уж я устоять от шоколада не могу, не известно, как организм мой отреагирует на наркотики. Лучше уберечь себя от этого. Мозг наверняка такое запомнит. И человек чаще всего потом действует уже на подсознательном уровне, хотя сознание говорит, что принимать наркотики не стоит.
Иногда мне кажется, что наркотики - это один из соцфакторов отбора сильнейшего конкурентоспособного поколения. Те, кто сдался или поддался -просто исчезают, остаются лишь сильнейшие...
Цитата: KievHealth от 30 Сентябрь, 2010, 21:09:59 pmИногда мне кажется, что наркотики - это один из соцфакторов отбора сильнейшего конкурентоспособного поколения. Те, кто сдался или поддался -просто исчезают, остаются лишь сильнейшие...А те, кто сначала сдался/поддался, но потом, пытаясь справиться со своей нездоровой головой, все же возвращаются к жизни без употребления, кто они тогда?
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05