Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 296987 раз)

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #1230 : 13 Апрель, 2015, 21:00:12 pm »
С Леной спорить бесполезно она все знает. Проблема в том что она и свои российские новости то не читает, ей Украина хоть ты тресни на первом месте
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 13 Апрель, 2015, 21:03:09 pm »
Радует только то что она вряд ли пойдет защищать меня от хунты. Да и далеко Удмуртия то. А интересно-она знает кто такой Валерий Пермяков и что он сделал?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 13 Апрель, 2015, 21:11:28 pm »
Руслан,почему ты как попка талдычишь,что телевизор мне близок?И НТВ ты не любишь,потому что запретили его у вас,потому что там показывают вредное для нас,т е то,как у вас растреливают мирных жителей.Не так скажешь?
Скажи,как у вас на счет учебников по истории?Перекроили или опять врут?
   Перечитай и определись-вредное для кого?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 14 Апрель, 2015, 00:16:40 am »
Руслан,я про криминал не смотрю...Действительно,не знаю,кто такой Пермяков.И про учебники,да,по НТВ рассказали...Ну,посмотрим,время покажет,что вырастет из современной украинской молодежи...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 14 Апрель, 2015, 00:18:00 am »
И я не поняла,почему на меня нападаешь.Лично я на тебя не нападала.Я ж говорю,что это по мужски-нападать на женщину.Ну.давай,валяй дальше в таком же духе.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 14 Апрель, 2015, 08:09:30 am »
Я на тебя не нападаю, скорее отбиваюсь :biggrin:.   Ну введи в Гугл "Валерий Пермяков" и узнаешь что это солдат срочной службы армии РФ крторый обвиняется всего то в убийстве армянской семьи из 7 человек. Служил на военной базе РФ в Гюмри (Армения). Вроде до службы в дурке лечился. Это дорогуша не совсем и криминал а скорее военное преступление. Самовольное оставление части и убийство гражданских. Или такие мелочи не твой уровень полёта-тебе украинские учебники которых ни ты ни я в глаза не видели покоя не дают?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 14 Апрель, 2015, 08:24:44 am »
И не прячься за тем что ты женщина-разговор не о нас с тобой. Я насколько могу стараюсь писать про все минусы жизни в Украине. Непредвзято может и не выходит , я же не журналист. Да живем плохо сейчас, да феерические дятлы присутствуют в политике но время их стремительно уходит,да нынешнее правительство не намного лучше предыдущего. Но-оно таки реально боится. Тогоспящего народа уже нет. Я прекрасно понимаю мотивы произошедшего на Донбассе но вышло по пословице "благими намерениями выстлана дорога в ад", и нам всем тут просто придется договариваться. И мы точно так же как и вы хотим просто жить, растить детей, работать, отдыхать , ну ничего же не ново под луной. Что ты все время мне доказываешь? Что я живу в Мордоре? Вот я не пойму!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 14 Апрель, 2015, 08:31:54 am »
Мне кажется в России немало неотложных дел. Работать еще и работать всем нам чтобы хотя бы до уровня СССР дойти. Кто то не согласен? Так что бросай политинформацию, надоело. Если по нормальному спросишь-всегда рад а зомбировать меня не надо, все таки в Украине живу я а не ты.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 14 Апрель, 2015, 09:02:45 am »
Я ничего не доказываю,просто интересно стало про учебники узнать:неужели серьезно всю историю переписали и неужели по ЭТИМ учебникам будут учиться дети...А в политинформации...Все равно в политике ничего не понимаю,так что не надо мне про политику,ладно?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 14 Апрель, 2015, 09:16:04 am »
Ну вот такая я ,вредная,дотошная...Не могу успокоиться,видя несправедливость.Не принимай близко к сердцу все то,что я пишу.Я хоть как-то пытаюсь понять...Но не дано мне понять всю задумку ваших политиков.Не дано понять,как так...Ну,в политику не буду влазить...Хотя коробит,что историю,многолетнюю-перечеркнули.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 14 Апрель, 2015, 09:21:09 am »
Да и нам ее не понять эту задумку. Война войной а бизнес растет и крепнет. Такая вот политика

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 14 Апрель, 2015, 09:25:24 am »
Не исключено что и война такая-чужими руками жар загребать. Что до учебников-правда не в курсе

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 14 Апрель, 2015, 22:31:46 pm »
на днях дочитал "Красное колесо" Солженицына, цитата больно длинная получается, скажу своими словами по его тексту. "Партийные и национальные разногласия это рябь на воде. Существенны лишь разногласия между порядочностью и непорядочностью." Полковник Воротынцев, "Красное колесо" Солженицын. А теперь ставь мне еще пару минусов Лена, каждый из них будет символом порядочности в украинской тематике, и не только в ней ))) Пейте дешёвую водку друзья, слава нашему правительству, которое снизило на неё цену, слава Богу план в Саратове не подорожал из-за этого...
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное... Далай-лама

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 14 Апрель, 2015, 22:43:26 pm »
Я думаю что Лена вряд ли читала Содженицына и скорее всего смутно представляет кто это.  Хотя, она представитель поколения примерно моего возраста вполне возможно что я ошибаюсь. В принципе это очень точное определение (порядочность-непорядочность), национальность и положение в обществе уже вторично.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 14 Апрель, 2015, 22:50:06 pm »
Но это к ней не относится никак. Она просто человек из российской глубинки, вполне честный и порядочный, может и не летающий в высоких материях но скорее всего не предающий ближнего и помогающий слабым. Просто ей вложили информацию о страшной хунте и о том что дела этой хунты настолько мерзки что несомненно ничего важнее нет. А с хунтой и половина населения с ума сошло. Вот она искренне так и считает. У нас тоже хватает людей чьи мозги промыты напрочь и они реально считают что Россия это сборище наподобие орд Чингисхана. Печально все это. Разделяй и властвуй. Впрочем на моем примере вы можете судить что пропаганда работает не настолько уже и эффективно.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #1244 : 14 Апрель, 2015, 22:50:06 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook