Может и нет этой специальной настройки против Украины, хотя одно то, что последний год все новости не просто подробно, а как будто под микроскопом рассматривают мельчайшие происшествия в ней, а потом повторяют всё это весь день и в конце недели ещё раз повторяют в общем обзоре, так вот одно это если и не настраивает против, то оставляет двоякий осадочек в душе. И неужели только я один замечаю глобальную "настройку" практически против всего мира - не только по телеку, зайдите в любую соцсеть - куча всяких обсуждений, наполненных злобными комментариями - относительно Европы, Америки, Украины. Согласен, там большинство комментаторов пишут за зарплату или как некоторые студенты, чтобы им зачёт поставили, но ведь таким образом и создаётся эффект толпы, если ты не согласен, то автоматически ты против всех. Я согласен, что пропаганда нужна, тем более против России она тоже ведётся, но у нас она постепенно переросла в превосходный отвлекающий фактор от внутренних новостей, наша страна огромна, а ежедневно мы узнаём из новостей про 1-2 события из внутренней жизни России и 10 новостей с Украины и что сказала Псаки про это. Я вот это считаю неправильным и думаю, что настройка таки есть!