Лена, прежде чем мне что то предъявить во первых подумай, во вторых -не говори языком телевизора. Я не восхвалял ни Порошенко ни кого либо еще. Я не поддерживал майдан, я не любил бандер но мне пришлось понять почему они такие. Что бандеровцы что донбассовцы защищали и защищают свое, это верно. Те просили помощи у Гитлера и получали ее эти у Путина и получают ее. Чем закончили те тем закончат и эти хотя по душе я больше сочуствую русскоязычным как бы, но это полная х...ня. У меня мама из села в Луганской области-помилуйте; там на русском никогда не разговативали. В городах разве что. Ну так я уже рассказывал что мой Харьков на 95% говорит на русском и при этом на 80% считает себя украинцами, теперь уже наверное больше. Я -рожденный в СССР (была страна!!!), служивший в СА, между прочим в Западной группе войск (Германия) всега знал что я из Украины. Так же как армяне , азербайджанцы, таджики и.т.д. знали что они-это они. Между прочим я удмуртов впервые в армии увидел и они говорили мы-удмурты. Ну, это реальность что Бог разделил людей на национальности, ведь так? Потом был 91 год и развал Союза. То есть как бы Украина оформилась в отдельную страну. Так было 23 года, все уже привыкли и на тебе. Я не восхваляю Порошенко но в границах своей страны эта самая страна должна защищать свою территорию. Обязана. Поэтому благополучно сбежавшие московские господа Пушилин, Болотов, Стрелков-они как бы даже не из Донбасса были. Кашу заварили и уже на родину свалили. Это факт-самая упрямая в мире вещь. Теперь о срочниках. Лена, тебе неведомо то что га Донбассе уже воюют банально солдаты срочники из РФ? Вот они то что там делают если Россия не воюет с Украиной? Заблудились на учениях? Подтверждений этому-масса притом подтверждают мои знакомые из Макеевки которых заподозрить в проукраинских симпатиях вообще нереально. Или Россия 24 этого не показывает? В таком ключе пусть лучше ррезиденты хоть убьют друг друга но остановят это. Как то так.