Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 295273 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #150 : 25 Август, 2014, 18:27:16 pm »
Я вижу только одно:людей выселяют из домов.И под чьим руководством это происходит?Почему не оставить людей в покое?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 25 Август, 2014, 21:02:09 pm »
Руслану я бы тоже советовала не очень смотреть телевизор, и поменьше пафоса, Харьков это мирный город, у меня сестра работает диспетчером ходят в макдональдс и фильмы 3D и вот эти доживу или нет просто читать смешно, если конечно вы не смертельно больны. Но в Украине нет солдат срочников из России, так как у нас бы тогда матери встали на такие дыбы что до Европы бы дотянулось. Ну смешно ей Богу, ну понятно же если бы там была российская армия то война не шла бы уже три месяца а закончилась в неделю. Ростовская и Волгоградская области пограничные с Вами, и прежде всего пошли бы наши срочники, мир и тишина! А вот беженцев море... Уже не справляемся...
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Август, 2014, 21:21:33 pm »
Да и как же Ваши заявления Руслан, что если русские войска войдут в Украину, то вы пойдете воевать на стороне Национальной гвардии. Ну так по Вашей интерпретации они там, а Вы как ни странно в Италию, а не под всеобщую мобилизацию. Любить страну на диване проще всего... Так и хочется крикнуть, мужики Украины сделайте хоть что-нибудь!!!!!!!!!!! Если там русские то прогоните их, если их нет то поставьте на место тех кто разрушает Ваши города. Ну хоть что нибудь... а то и правда национальная идея "Ничего не знаю, моя хата с краю"

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 25 Август, 2014, 21:33:06 pm »
Да и извиняюсь за эмоциональность, просто работа в детской поликлиники дает о себе знать, никак не отойду от седой девочки которую принимали в пятницу.... Дети седеют, а мужики сидят и рассуждают и по заграницам разъезжают.  :clapping: Слава Украине, героям слава!!!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 26 Август, 2014, 14:35:08 pm »
По поводу Италии-я туда еду аж на 5!!! ДНЕЙ.  Не думаю что это критично. Специально писал об этом отдельно. Далее-в нацгвардию я не пойду. Принципиально. Моя воинская специальность-разведчик-топогеодезист самоходной артиллерии. И растолкуйте мне, в чем мой пафос? В том что я не хочу в Российскую Федерацию? Телевизор я смотрю мало, больше доверяю рассказам друзей и знакомых. Кстати а куда засугуть свежую новость от Российского МО про то что плененные российские десантники заблудились в Украине. Небольшая подробность. На 40 км забрели. Грибы собирали или по девкам ездили?
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 26 Август, 2014, 14:47:43 pm »
И специально для Вас,Peneja. Если попаду под мобилизацию-отпишусь. Девочка седая это кошмарно больно. Но не кажется ли Вам что ее судьба таки в большей мере определилась в результате дележки земель и энергоносителец между "большими дядьками" к которым ваш президент уж точно принадлежит. А сколько погибло. Поэтому пусть лучше договариваются нежели я начну применять свои воинские навыки. Процентов на 90 топогеодезисты,"глаза" артиллерии, это смертники ибо они выезжают вперед, засекают цели и передают координаты для наведения. Их стараются уничтожить всеми силами ибо без координат артиллерия слепа. Такие дела. То есть я свои шансы остаться в живых на войне оцениваю как небольшие. И не надо обвинять меня в трусости-я своему ребенку так и сказал-еду потому что не знаю, смогу ли я тебя когда нибудь еще увидеть.Не думаю что меня за мою пятидневную поездку можно осудить. Есть другое мнение-выслушаю.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 26 Август, 2014, 15:33:22 pm »
Я никого не имею право обвинять, я просто удивляюсь пассивности....только и слышны обвинения ничем не подтвержденные кроме слухов ваших друзей ( про десантников полный бред). Я плохо представляю себе такую ситуацию в России, когда один город разрушают,  а другой на это спокойно смотрит...  Когда на главной площади, в столице страны какие-то уроды разбирают брусчатку, а люди месяц мимо ходят на работу. Не представляю себе это на Красной площади, отхватили бы по первое число при первых попытках....  В общем если Руслану показалось что я кого-то обвиняю то извините, я просто удивляюсь. А про Италию я тоже удивилась, так как фраза о том, что Вы пойдете воевать на стороне нац гвардии как только русские войска войдут в Украину, так как это Ваш внутренний конфликт и Вы сами разберетесь, шла от Вас а не от меня...  Поэтому я делаю выводы, либо российских войск там нет, либо вы о своем патриотизме большего мнения чем Вам кажется...

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 26 Август, 2014, 15:57:59 pm »
Перечитайте тему. О нац.гвардии я ни слова не упоминал до сегодняшнего дня. Вопрос принципиальный. Про десантников псковских заблудившихся уже знает весь мир. Ща полезу во Взгляд.ру, думаю там уже новость прошла

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 26 Август, 2014, 16:00:26 pm »
То что конфликт внутренний-однозначно. Про патриотизм свой судить не берусь. Если призовут в армию-напишу, помянете если что :biggrin:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 26 Август, 2014, 18:57:39 pm »
Я не знаю про десантников.Где говорили-показывали?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Август, 2014, 19:37:44 pm »
Сегодня услышала о французских добровольцах.Человек 20 приезжает.Про российских не слышала.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 26 Август, 2014, 19:46:15 pm »
Я не знаю про десантников.Где говорили-показывали?
Да у них каждый журналист с видео камерой десантник, а гуманитарка вторжение.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 Август, 2014, 20:33:54 pm »
Не знаю куда и как вставлять ссылки. Откройте ваш вполне вменяемый и уважаемый ресурс Взгляд.Ру. А насчет того чего нет-"Ты суслика видишь? Нет? А он есть." За 2,5 года тут не был замечен в галлюцинациях

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Август, 2014, 20:56:01 pm »
То есть я хочу спросить-почему все так однобоко? Почему я, житель Украины признаю перегибы ошибки и преступления своих а жители России в вашем лице ну хоть ты тресни-нет такого и все тут. Это даже не пафос уже. Друзья познаются в беде. Так вот беды бывают и у больших и богатых нефтью-газом стран. И Путин не вечен. И сдаётся мне что нехорошо это все. Крым, Донбасс. И Россия не при делах. Дурачков строите из себя? Это как с "Курском". "Она утонула". Кстати в этом году на годовщину "Курска" специально мониторил российские СМИ-почти как и не было трагедии, всякая хрень только не о подлодке. Я так понимаю это путинский прокол был. Вообщем печально все это и даже в интонациях текста Ваших,Peneja звучат снисходительно-пренебрежительные обертона. Вы уж точно знаете смысл этого слова. Дай Бог чтобы это мне казалось, а вот никак от такого ощущения не отделаюсь.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Август, 2014, 21:05:22 pm »
О вечном Путине лучше всего скажет моя любимая цитата из Булгакова: #Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! #И еще одна #Вы кто такой будете, гражданин? — испуганно спросил Никанор Иванович.

— Ба! Никанор Иванович, — заорал дребезжащим тенором неожиданный гражданин и, вскочив, приветствовал председателя насильственным и внезапным рукопожатием. Приветствие это ничуть не обрадовало Никанора Ивановича.

— Я извиняюсь — заговорил он подозрительно, — вы кто такой будете? Вы — лицо официальное?

— Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!#

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #164 : 26 Август, 2014, 21:05:22 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook