Я устала,честно говоря, смотреть новости, читать сайты с новостями.
И мне уже все равно. Сначала я переживала, даже до слез доходило,когда смотрела про ту же Одессу....а потом как то успокоилась.
Ваша Украина никому не нужна как таковая. Введение войск? Это не первая небылица от ваших СМИ и такого "кристально честного" человека как Петр Порошенко (или как там у вас правильно его назвать? Петро?).
Мне надоела агрессия со стороны украинцев буквально во всех соц.сетях, - пишут такие мерзкие и подлые вещи, что аж мороз по коже. Кто им это вбил в голову? Я никогда не относилась плохо к Украине, но сейчас...сами как то вынуждаете.
Гражданская война,...со стороны власти Киева - это похоже на карательные операции УПА времен Второй Мировой и это мерзко....за стол переговоров никто не садился, не было даже возможности мирного разрешения конфликта, сразу оружие, ну что ж...это удел тупых и слабых...
И еще, вашу страну этот кудрявый мужчина продаст и не покраснеет, он марионетка,а вы его марионетки, он тянет за веревочки с помощью СМИ...пропаганда великая вещь, только думайте своими мозгами. Удачи.