Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 296089 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #195 : 28 Август, 2014, 20:44:41 pm »
Вот также и ваш Порошенко:невыгодно объявлять военное положение,т к перестанет поступать военное снаряжение,техника из-за границы.Всегда,во всем говорит только то,что выгодно ему.

Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Август, 2014, 20:45:14 pm »
Все это по НТВ говорят,а не из какого-то Взгляда...

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29 Август, 2014, 01:28:51 am »
Варда-всегда ценил твое мнение за сдержаность и рассудительность. Я извиняюсь, у нас козлов ну никак не меньше. Никак. С этим нам самим еще разбираться и разбираться. Я просто прошу понять что это наша гражданская война. Сами друг друга поубиваем. Может потом и надо будет вразумлять неразумных только пока что это даст эффект полностью обратный. Повременить бы с войной а лучше без нее. Лене-я канэшна панимаю что НТВ это образец правдивости и объективности. Куда уж... Киселев-суперстас из Россия 24, не удивляет тебя что я в Украине смотрю ваши новости и даже сравниваю? Какой то там Взгляд-вполне вменяемое интернет-издание, рекомендую. А вообще с тобой спорить-себе дороже. Ты и на других ветках так себя ведешь. Насчет того что ВАШИ своих в беде не бросят-дай то Бог. Только кто эти наши и свои? Короче-припрутся ваши-себе на беду. Мы у себя дома. У вас  в России других проблем нет как только нести нам "счастье"? На кой твоей Удмуртии эта Украина? Каким боком?
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29 Август, 2014, 07:11:11 am »
ПОЧЕМУ СТРЕЛЯЮТ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ???Возмущает только это...Стреляйте по КИЕВУ,ТУДА,КТО всю эту бучу заварил.
Руслан,не люби меня,но свою точку зрения я не оставлю.НАШИ защищают мирных жителей,только и всего.Не хватает сил вразумить  стреляющих кассетными бомбами???Себе дороже?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 29 Август, 2014, 08:52:10 am »
Я устала,честно говоря, смотреть новости, читать сайты с новостями.
И мне уже все равно. Сначала я переживала, даже до слез доходило,когда смотрела про ту же Одессу....а потом как то успокоилась.
Ваша Украина никому не нужна как таковая. Введение войск? Это не первая небылица от ваших СМИ и такого "кристально честного" человека как Петр Порошенко (или как там у вас правильно его назвать? Петро?).

Мне надоела агрессия со стороны украинцев буквально во всех соц.сетях, - пишут такие мерзкие и подлые вещи, что аж мороз по коже. Кто им это вбил в голову? Я никогда не относилась плохо к Украине, но сейчас...сами как то вынуждаете.

Гражданская война,...со стороны власти Киева - это похоже на карательные операции УПА времен Второй Мировой и это мерзко....за стол переговоров никто не садился, не было даже возможности мирного разрешения конфликта, сразу оружие, ну что ж...это удел тупых и слабых...

И еще, вашу страну этот кудрявый мужчина продаст  и не покраснеет, он марионетка,а вы его марионетки, он тянет за веревочки с помощью СМИ...пропаганда великая вещь, только думайте своими мозгами. Удачи.

"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29 Август, 2014, 09:15:46 am »
Согласна враги Украины внутри её самой, и да, сил больше нет, иммунитет уже какой-то... Обвиняют обвиняют и обвиняют... и будут обвинять...
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 29 Август, 2014, 11:55:40 am »
Может потом и надо будет вразумлять неразумных только пока что это даст эффект полностью обратный.
Я тебя поняла.
Просто страшно оттого, что происходит. Какая-то чума..

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29 Август, 2014, 12:19:04 pm »
Чума. Я согласен. Это песец даже. А Лене-пусть погуглит что есть кассетная бомба и примерит на себя мысленно ее действие. А то у меня мнение что в Удмуртии не знают что ею людей убивают а не здания разрушают...

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 29 Август, 2014, 16:05:16 pm »
Главное сколько бы мы не бились друг с другом лбами, ничего никому не докажешь. Время всех рассудит, я завожусь только от одного когда страдают дети... Это у меня больная тема, а взрослые пусть играют в войнушку и санкции сколько им заблагорассудится. Но прежде нужно защитить детей!!!
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Olga

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 29 Август, 2014, 16:15:58 pm »
я и не говорю, что россия виновна во всём, что происходит сейчас в украине, просто это внутренний конфликт украины. некрасиво поддерживать оружием и подогревать тем самым вражду в любой конфликте, а тем более братского народа. это моё мнение. да ещё и делать вид, что не при делах... уже весь мир видит, а россия всё отпирается и всех дураками считает...
а на счёт гуманитарки, если хотят помочь, пусть делают это по уму и по всем правилам, как весь мир, а не так, как эта история с белыми грузовиками...
я гражданка россии и большую часть жизни прожила в россии. у меня родственники и с той и с другой стороны. в этой ситуации страдают обыкновенные люди и с той и с другой стороны, только потому, что кому-то, кто ничего не боится, потому, что в случае чего свалит куда-нибудь в европу на одну их своих вилл, так захотелось....

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 29 Август, 2014, 19:27:05 pm »
Я вроде писала,что людей убивают,а чем-кассетными бомбами или чем-то другим,это сути не меняет.Тем более что это запрещенное оружие.Сжигает насквозь.
И вообще,Руслан,перестань умничать.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 29 Август, 2014, 19:28:53 pm »
Красиво Украину поддерживать из-за границы?Красота!А россияне должны на это молча смотреть...Не думаю.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 29 Август, 2014, 19:30:44 pm »
Грузовики как раз и не пускала Украина...А зачем русских кормить,пусть вымирают.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 30 Август, 2014, 03:40:36 am »
Елена - Погугли  "кассетный боеприпас" и ты узнаешь что это бомба раскрывающаяся на днсятки кассет, маленьких бомб, каждая из которых имеет перфорированую (это с дырочками) оболочку в которой или шарики или ини стрелы. И всё это действо прошивает все живое как решето. Сжигают фосфорными боеприпасами или напалмом что есть одной из модификаций фосфорных боеприпасов. И еще-почему это Украину нельзя поддерживать? Потому что это ты так решила? Или по НТВ так сказали? К сожалению своя логика в этой войне есть и у России и у Украины. И почему ты мне отказываешь в моей логикн? Скажи, а 30 тонн соли нахрена в Донбасс везли? Это что в Париж со своей женой (слова А.П. Чехова, не мои), соли там-море, крупнейшее мнсторождение в Европе в Артемовске. Там еще непоняток море. А ты в курсе что ту гуманитарку успешно уже продают кристалльно честные ДНР-ские деятели, а? А что обратным грузом на этих гуманитарных Камазах уехало оборудование Луганского машзавода делавшего "Кольчуги"? И оказалось аж в Чебоксарах!!! Эта инфа из российских изданий. Это как назвать? Гуманитарный гоп-стоп? Ну ка, разумная ты и разносторонне развитая, найди объяснение этому факту?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 30 Август, 2014, 03:49:10 am »
Не найдешь. Не оправдывайся. Я за 2.5 года на этом сайте пока что дураком не прослыл, ибо в отличие от тебя смотрю не только российские телеканалы и украинские а еще имею возможность общаться с людьми оттуда. Реалии такие что крышу унесло у всех и правды нет. Вы может и получите сухопутный путь в свой Крым, а последствия-читай цитату из Булгакова про Никанора Ивановича. Выше я цитировал. Может что поймешь хотя я лично не уверен. Смотри лучше "Машу и медведя".

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #209 : 30 Август, 2014, 03:49:10 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook