Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 296060 раз)

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #255 : 02 Сентябрь, 2014, 20:54:40 pm »
Спасибо!!! Только никто дома не бросит, вы не знаете моего папу....
Вот та же ситуация, не едут!!!!, как просить что говорить?!!!. Хотя случись у меня такое, наверное тоже до последнего бы держалась. Подруга звала в США, у неё там своя музыкальная школа... Так аж замутило когда представила себя там, нет Россия хоть и не лучшая страна но она моя, здесь я и помру. Так по-моему рассуждает и моя мать, приросла она там, а мне хоть умри здесь от переживания. Тетка 75 лет в Полтаве, с дочерьми и племяшками... Ой!какой городок Полтава, не монументальный как Харьков конечно, но очень уютный и удобный и зеленый. Эх! дай Бог мира Украине!!!
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 02 Сентябрь, 2014, 20:57:19 pm »
Спасибо!!! Только никто дома не бросит, вы не знаете моего папу....  Но все равно-чисто по человечески я даже прослезился!!! Даже и не стесняюсь этого. Вообще на стройке я занимаюсь паркетом. В основном премиум-сегмент. Но не годый, без короны, хотя дело свое знаю. Проходил  обучение в России, Германии, Италии. В общем то специалист своего дела в общем то. Но если что-работать могу и умею.
Спасибо!!! Только никто дома не бросит, вы не знаете моего папу....  Но все равно-чисто по человечески я даже прослезился!!! Даже и не стесняюсь этого. Вообще на стройке я занимаюсь паркетом. В основном премиум-сегмент. Но не годый, без короны, хотя дело свое знаю. Проходил  обучение в России, Германии, Италии. В общем то специалист своего дела в общем то. Но если что-работать могу и умею.

Напротив моего дома есть мебельная фабрика. Может там работники нужны?
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 02 Сентябрь, 2014, 21:02:07 pm »
Ну-ну,что же это,договориться трудно что ли,чтобы одно и то же всем говорить.А то на русском телевидении одно говорят,на украинском другое.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 02 Сентябрь, 2014, 22:07:32 pm »
Ваша война не дает тебе права оскорблять меня.Не по мужски.В каких-то ни было условиях надо оставаться мужчиной.Не уподабливайся нашим девушкам.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 02 Сентябрь, 2014, 22:18:21 pm »
Генерал-полковник запаса армии Украины, руководитель центра обмена военнопленными Владимир Рубан признал,что украинские силовики не могут противостоять силам ополчения «У нас неподготовленные командиры, у нас неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются. Возможно, надо задуматься и договориться. Или лучше проиграть такую войну — мы сохраним генофонд», — сказал Рубан в эфире телеканала «Украина». Киеву стоит задуматься о переговорах, поскольку киевские войска в ходе противостояния на Юго-Востоке уничтожают мирных жителей Донбасса. «Господа, вы отдаете себе отчет в том, что украинская армия разгромлена за неделю?», — написал на своей странице в Facebook журналист Александр Чаленко. фото © izvestia.ru Накануне министр обороны ДНР Владимир Кононов сообщил, что силовики все чаще бросают военную технику, дезертируют или сдаются в плен. В Донецкой области в результате последних боев ополченцами взяты в плен 680 украинских военнослужащих,  из них 80% — под Иловайском. «По пленным — это тоже катастрофа. То, как ведутся боевые действия — такое впечатление, что армию готовят для сдачи в плен», — прокомментировал ситуацию Рубан. Кроме того, он заявил, что «на Восток Украины нет нормальных поставок продовольствия, не подготовлена инфраструктура к зиме».
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140902/1010360093.html

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Сентябрь, 2014, 13:58:17 pm »
Лена-Рубан спорный персонаж хотя переговорщик отменный. Дело свое знает. Людей спасает. Про остальное с тобой спорить-что с говорящим котом Томом на экране смартфона. Кривляется, искажает тобой сказаное и самое главное-всегда последнее слово за ним!!!
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 03 Сентябрь, 2014, 18:44:42 pm »
Руслан,просто выражаю свое мнение.Всем можно,а мне нет?Если чего-то не понимаю в этой жизни,сразу дурой называть?С твоей стороны-это совсем не умный поступок...Лучше смолчи.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Сентябрь, 2014, 18:45:51 pm »
Ты спросил,откуда это взяла-показала откуда.Спорить с тобой не собираюсь,т к далека от политики.Просто говорю,что слышу и читаю.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 03 Сентябрь, 2014, 21:35:37 pm »
Лена-Рубан спорный персонаж хотя переговорщик отменный. Дело свое знает. Людей спасает. Про остальное с тобой спорить-что с говорящим котом Томом на экране смартфона. Кривляется, искажает тобой сказаное и самое главное-всегда последнее слово за ним!!!
Лена это наше все)))) На этом форуме две точки зрения, ЕЁ и не правильная... ))))  :dance1:Чудо-чудное, чтобы мы без неё делали?!  :dance1:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03 Сентябрь, 2014, 22:12:14 pm »
У меня вообще нет никакой точки зрения,т к политикой не увлекаюсь.Приводила услышанное по НТВ.
Вывод:на Украине и в России говорят разные вещи.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Сентябрь, 2014, 10:47:50 am »
У меня вообще нет никакой точки зрения,т к политикой не увлекаюсь.Приводила услышанное по НТВ.
Вывод:на Украине и в России говорят разные вещи.
    Удивила. А в Европе еще как нить иначе. Это разве ноаость. Новость будет как стрелять перестанут

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Сентябрь, 2014, 20:18:49 pm »
Вот и понятно,почему все обозлены друг на друга...Умно придумано.Перессорить некогда единую страну...

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Сентябрь, 2014, 20:44:00 pm »
Вот и понятно,почему все обозлены друг на друга...Умно придумано.Перессорить некогда единую страну...
    Первая твоя умная мысль за последнее время.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 04 Сентябрь, 2014, 21:12:46 pm »
Ну так...Стараюсь сопоставлять.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05 Сентябрь, 2014, 00:09:52 am »
    Первая твоя умная мысль за последнее время.
Ну наконец-то УРА! :cray:

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #269 : 05 Сентябрь, 2014, 00:09:52 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook