Сами разберемся, сами разберемся.... Мне вот лично под боком НАТОвские войска не нужны. И испокон веков, такие вещи обсуждаются с пограничными государствами. Но для Украины это ниже её достоинства. Путин по-моему еще Ющенко предупреждал дословно "Мне страшно подумать какие силы мне придется поднять, если к российским границам подойдут НАТОвские войска" Руслан сами это когда Вы одни на острове как США, а когда у Ваших границ дедушкин огород из Ростова, Вы уже не сами. И этот бардак, который вы у себя развели, он на нас влияет тоже.... Беженцев в 1 млн, кормим мы и за наши налоги... А что делаете Вы Руслан, конкретно и по пунктам. Если человек говорит что мы разберемся сами, то как минимум у него есть план. Огласите его пожалуйста, или вы знаете человека который этот план знает.... Который сможет защитить моих пенсионеров зимой? Пока я вижу, что вы вывозите свое потомство из Украины, вижу вашу растерянность и злость. Но это не то что на данный момент, требуется Вашей стране. Ну смешно, Гофман обвиняет что Россия не поддерживает, Яценюк что Россия ввела войска. Ну не смешите мир.... Россия никогда не была в милости, как только набирала силу, нас любили только тогда когда мы жили за европейские кредиты, и облизывали пустые полки. Так что, то что на нас опять крысятся, хороший признак. Значит у нас снова есть вес. Это вон Украина со всеми дружит, и её все любят и поддерживают, вот только результат налицо. Возвращайтесь Руслан, и "РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ"... Заморозки на носу.