Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 296114 раз)

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #315 : 08 Сентябрь, 2014, 15:04:26 pm »
Давай в дальнейшем без личностей. А не то могу обидеть тебя в лице ваших власть имущих
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 08 Сентябрь, 2014, 15:08:47 pm »
И-кстати, к вам еще "Беженцы с Дамбаса" не приезжали? Приедут-посмотришь на эту публику. Как посмотришь так прозреешь.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 08 Сентябрь, 2014, 15:11:22 pm »
За твои 8000 они жопу от дивана не оторвут.  Ничего, скоро сама увидишь

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 08 Сентябрь, 2014, 15:44:44 pm »
Сами разберемся, сами разберемся.... Мне вот лично под боком  НАТОвские войска не нужны. И испокон веков, такие вещи обсуждаются с пограничными государствами. Но для Украины это ниже её достоинства. Путин по-моему еще Ющенко предупреждал дословно "Мне страшно подумать какие силы мне придется поднять, если к российским границам подойдут НАТОвские войска" Руслан сами это когда Вы одни на острове как США, а когда у Ваших границ дедушкин огород из Ростова, Вы уже не сами. И этот бардак, который вы у себя развели, он на нас влияет тоже.... Беженцев в 1 млн, кормим мы и за наши налоги... А что делаете Вы Руслан, конкретно и по пунктам. Если человек говорит что мы разберемся сами, то как минимум у него есть план. Огласите его пожалуйста, или вы знаете человека который этот план знает.... Который сможет защитить моих пенсионеров зимой? Пока я вижу, что вы вывозите свое потомство из Украины, вижу вашу растерянность и злость. Но это не то что на данный момент, требуется Вашей стране. Ну смешно, Гофман обвиняет что Россия не поддерживает, Яценюк что Россия ввела войска. Ну не смешите мир.... Россия никогда не была в милости, как только набирала силу, нас любили только тогда когда мы жили за европейские кредиты, и облизывали пустые полки. Так что, то что на нас опять крысятся, хороший признак. Значит у нас снова есть вес. Это вон Украина со всеми дружит, и её все любят и поддерживают, вот только результат налицо. Возвращайтесь Руслан, и "РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ"... Заморозки на носу.
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 08 Сентябрь, 2014, 17:43:35 pm »
Ну положим мое потомство тут уже как минимум 12 лет. Про базы НАТО согласен, сам против. Только вот в результате поведения России как слона в посудной лавке вы их скорее всего и будете иметь на своих границах. Зима скоро. Мерзнуть будем на радость некоторым. Только вот что я думаю-после всего когда набравший вес Китай заберет у вас набравших вес но не настолько Дальний Восток, вам даже никто не посочуствует. Почитай аналитику российскую на эту тему. Данные о вооруженных силах Китая официально самим Китаем сильно приуменьшены а структура штабов и дислокация войск явно указывает что затевается. Плюс китайцев в тех краях немеряно. Возьмут и объявят референдум в Хабаровске как вы в Крыму. А вы набирая вес уже разосрались со всеми. Вы типа друзья но при этом прессуете соседей. Потому от вас все отворачиваются. Ну пример Чехословакии в 1968. И где она сейчас? Между прочим славяне. Или Польша. Или хрен с ним-Болгария которую вы сначала спасли от турков а потом свои порядки ввели и где они сейчас? Вы не можете понять что насильно мил не будешь? В самой России проблем конечно нет. Кавказцы не режут русских, и относятся к ним с неимоверным почтением? Да и сколько русских в самой России? Половина то хоть будет? И вы, "набравшие вес"считаете что вас минут проблемы аналогичные нашим? Считайте. Будет трудно-обращайтесь. Поможем простым людям как мне написала предложение помощи Марта. Просто приезжай, помогу чем могу. Спасибо ей. А агитировать меня за "Вяликую Рассею" не надо. Я НТВ не смотрю. И помогать нам ВВП тоже не надо. Его вся страна наша отправляет в пеший эротический поход. Да, и по поводу беженцев-почему три месяца только помогаете, работать не пробовали им предложить? Те кто едут в Украину почему то первым делом работу и жилье ищут.

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #320 : 08 Сентябрь, 2014, 18:08:44 pm »
Столица наша давно носит гордое и величественное имя МАСКВАБАД. Правда ваша. И насчет Дальнего Востока не поспорю китайцы просто ждут подходящего момента. Скоро и газ к ним наш пойдет и работают они там совхозы или типа колхозы уже размножили. Плодятся черти на бабах наших женятся. Короче они умеют ждать и уже заселили не хило те края. Жила там знаю видела. А плешивый со своей шоблой думают за свои карманы. Будут сосать из народа до последнего.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 08 Сентябрь, 2014, 18:09:01 pm »
И чтобы внести ясность-я ничего не имею против русских людей. Я специально повторю что меня кумарят наши с вами президентишки которые меряются членами, а мы все от этого варимся. А Лена вон, типичный пострадавший от пропаганды. Плохо но готова терпеть. Затокрымнаш. Опять для нее из Булгакова-"Суровые годы проходят, борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут так же трудны." Такую жизнь она хочет? Пожалуйста.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: S
« Ответ #322 : 08 Сентябрь, 2014, 18:14:51 pm »
Столица наша давно носит гордое и величественное имя МАСКВАБАД. Правда ваша. И насчет Дальнего Востока не поспорю китайцы просто ждут подходящего момента. Скоро и газ к ним наш пойдет и работают они там совхозы или типа колхозы уже размножили. Плодятся черти на бабах наших женятся. Короче они умеют ждать и уже заселили не хило те края. Жила там знаю видела. А плешивый со своей шоблой думают за свои карманы. Будут сосать из народа до последнего.
   Меня вот упрекают что потомство моё в Италии. Это моя личная трагедия была. Так вышло в 2000 году. Теперь понимаю что может и к лучшему. А ваш плешивый или ботоксный-как хотите так и называйте при всем таком раскладе умудрился разосраться со своими генетическими братьями. Ну да видать Масквабад ему роднее звучит. Только ведь как не русские делают? Сначала покупают лояльность местных, потом прощупывают почву. А потом ставят своего и пинками гонят прежних правителей. В чем я неправ?

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #323 : 08 Сентябрь, 2014, 18:16:07 pm »
Вон скоро Шотландия собралась референдум. Тоже отделяютсЯ. Попытаются по крайней мере. Блин бедная Лиза.  Рушится Британия несчастная назвать ее слов не подберу. Бабка сумашедшая. Задолбали и амерсы со своей обезьяной и  Британия и Канада. И еще много кто какого лезут даже континент не свои. Тьфу. А НТВ это жесть я тоже не смотрю уже давно

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 08 Сентябрь, 2014, 19:41:01 pm »
Нет. Жесть-Киселев на Россия 24. Чем то Фантомаса напоминает.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 08 Сентябрь, 2014, 21:18:09 pm »
Immortal, еще маленькая она не помнит с чего Путин начинал, и так как не глупая, понимает, что может быть и лучше. Лучше конечно может быть но не сразу, слишком большая страна Россия, чтобы за 10 лет из неё сделать Швейцарию. Мы несколько лет только миллиардные долги раздавали, за весь СССР. А то что столица у нас теперь красивая, так с чего начинать как не с неё. Проблем море!!! Но это все решаемо, и решается медленно, спотыкается о дураков, воров и скотов. Но надеюсь никто не будет спорить, что медленно но мы движемся вперед. Immortal, при глупых политиках получаются сегодняшняя Украина и Россия 1991 года. Почитайте историю, ну хотя бы с первой мировой, и вы поймете что, сценарий повторяется. Нас пытаются втянуть в войну, и если Путину удастся избежать то, чего не удалось Николаю. Тогда я буду считать его одним из лучших политиков, новейшей истории, пока он просто не плохой политик, который старается делать свое дело. Как мне кажется....
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 08 Сентябрь, 2014, 21:19:18 pm »
Беженцы действительно не будут за копейки работать.Им подъемные платят больше...
Я знаю,что из Ижевска в Москву и Питер на заработки едут.Говорила же,что у нас зарплаты маленькие...

Извиняюсь,форум нынче не читала-некогда...Только что с работы пришла.

Я рада за тебя,что смог сколотить денег на отдых,очень рада за тебя!!!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 08 Сентябрь, 2014, 21:23:15 pm »
И Руслан,не сравнивай шахтера и уборщицу...Уровень опасности не тот...
Донбасс и Удмуртию...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08 Сентябрь, 2014, 22:11:36 pm »
Вот вы все сытые,я поела...Да,нам гуманитарная помощь не нужна.Нужна тем,кто прячется в подвалах.

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 08 Сентябрь, 2014, 22:22:15 pm »
Лена, вот ты живешь в вообщем то богатой стране а пашешь как лошадь и зарплата твоя даже по украинским меркам небольшая. И это в стране с богатейшими ресурсами. Считаешь политика Путина по отношению к тебе справедлива? Считай. Про Путина. Сосед вернулся из зоны АТО, российский танк при нем пер на людей, еле разбежались. Хотя встречали как освободителей. Тепнрь уже не знают как избавится. Я бы готов все забыть если бы все разъехались по казармам, так нет же-подвесили ситуацию на перемирие а сами с двух сторон опять готовятся воевать.

Да,Руслан,ты прав,страна наша с богатыми ресурсами! А живем мы херовато! Хотя,если сравнить с горбачевскими и ельцинскими эпохами,все-таки немного лучше. Зарплату вовремя дают. Ди и люди разбогатели( правда разными способами,ведь в нашей стране разбогатеть честным трудом не получается!),все на иномарках передвигаются и за границу могут поехать отдыхать 50% населения нашей многострадальной страны. Но все-таки хотелось бы и пенсию достойную,чтобы можно было попутешествовать и в преклонном возрасте, да и жить достойно. Как,например,в западных странах пенсионеры. Они там могут раз в год за счет государства на неделю выезжать на отдых в любую точку планеты. А если захотят более чем на неделю,то платят 50% от путёвки. Вот такие там льготы у  пенсионеров. А у нас влачат жалкое существование!
Хотелось,чтобы наши недра принадлежали народу( хоть небольшой процент!)Ведь мы же заслужили этот бонус! И чтобы у детей наших было будущее обеспечено материальной поддержкой от государства.
К сожалению,  все эти недра принадлежат небольшой кучке людей. И делиться они не собираются. Так случилось,что веь наш народ уже давно "имеют". Сперва Горбачёв,потом Ельцин(распродал все даром Дерипаскам и Тарасовым и т.д.),а теперь и Путинская команда. Я никогда не голосовала за Путина! Критиковала его всегда как он ведет политику внутри государства. Но сейчас,когда идет война( а эта война и нас касается,ведь мы с вами славяне,одной крови),русский народ никогда не был равнодушен к бедам других народов. Поэтому рейтинг нашего президента пошёл вверх. И я его также поддерживаю в политике на внешнем уровне!
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #329 : 08 Сентябрь, 2014, 22:22:15 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook