Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 296932 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #405 : 13 Сентябрь, 2014, 16:13:55 pm »
Ненормативную лексику...Ворочает от нее...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 13 Сентябрь, 2014, 22:06:32 pm »
А почему это все против НТВ?

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #407 : 13 Сентябрь, 2014, 22:12:21 pm »
Действительно. Я тоже хочу знать ПОЧЕМУ ПРОТИВ ВСЕ?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 14 Сентябрь, 2014, 00:54:35 am »
Я просто поинтересовался почему смотрит Лена НТВ. Как по мне-Лайф Ньюс интереснее. Тематических передач нет правда зато подача материала вполне на высоте. Времена когда на НТВ были проекты вроде "Российская империя" или "Намедни" давно прошли. Ток шоу я не смотрю, а "Интерны" или "Воронины"-не мое. Если хочу посмотреть российские каналы-у меня медиаплеер вполне справляется. А по телеку российских каналов нет уже 3 месяца. Ну, я думаю как и в России украинских, их там отродясь не транслировали. Ажиотаж поутих, вошкаются с перемирием и договариваются с Донецком и Луганском. Что есть весьма хорошо-пусть штаны протирают на переговорах, лишь бы люди не гибли. Имею в виду гражданских, военные все таки воюют там другая философия. И продолжаю настаивать что в этом  своем внутреннем конфликте нам по любому надо разбираться самим. Нечто подобное сейчас и происходит. Кстати Путин в телевизоре то же самое говорил
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 14 Сентябрь, 2014, 01:20:33 am »
У нас есть украинское тв,но в регионах,граничащих с Украиной. Жила я в таком селе. Там было несколько каналов. Там и говорили на украинском. Местные попросили моих коллег похоронить местного бомжика. А у меня такие коллеги,которые не могут отказать
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 14 Сентябрь, 2014, 01:23:33 am »
А в свободное время помогали хозяйке,у которой жили,собирать картофель на огороде,пока ее муж в поле до темна работал.
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 14 Сентябрь, 2014, 10:26:13 am »
По НТВ Интернов и Ворониных не показывают!По ТНТ показывают...Это я не смотрю-просто скучно.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 14 Сентябрь, 2014, 10:44:00 am »
А что показывают интересующее именн тебя по НТВ? Я принципиально готов посмотреть. Что касается приграничных районов то там просто пересекаются радиосигналы. У нас в приграничье не то что тв российское-в роуминг можно попасть ненароком, поэтому народ прежде чем позвонить смотрит на экран не появился ли значок R

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 14 Сентябрь, 2014, 10:51:01 am »
Я уже писала,что свободного времени у меня теперь мало,т к прихожу домой в 7-8 вечера...Успеваю вечерние новости посмотреть(в 7 часов вечера),а потом кино...Брат за брата,Ментовские войны(я люблю фильмы такого плана),а не Физруков всяких и Ворониных.А по 1 программе люблю Что Где,Когда.По НТВ нравятся передачи про автомобили:Первая передача и Главная дорога(хотя машины-нет),ну и Чудо техники.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 14 Сентябрь, 2014, 10:51:57 am »
А что означает значок R?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 14 Сентябрь, 2014, 18:44:59 pm »
Значок R означает роуминг, это значит что телефон захватил соту иностранного оператора и звонить будет сильно дорого. Известная проблема в приграничных районах.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 14 Сентябрь, 2014, 18:46:54 pm »
Второе-ты ведь смотришь вполне нормальные программы в которых ни слова о политике. Вот и молодец. Не смотрите политику. Вредно для пищеварения

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 14 Сентябрь, 2014, 18:48:50 pm »
Вот нашел еще такую точку зрения на военные действия.....    Мобильная версияПриложенияАрхив материалов

UAInfo

EN|RU

12Ruslan Evmenov

Цензор.НЕТ

13480 посетителей | 117 тем | 14875 комментариев

Новости|||Фото|Видео||||Фотошопы|

Темы дня:Российские террористы сбили Боинг Агрессия России против Украины Досрочные выборы в РадуВолонтеры для армии Помощь раненым Санкции против России Антитеррористическая операцияДиверсанты на Востоке Украины Оккупация Крыма Антикоррупционное бюро Люстрация палачей МайданаЗахват власти народом Революция в Украине ПР и криминалитет Теневая империя Курченко и ВЕТЭКЕвромайданы в мире Черный список Евромайдана Битва за Киевсовет Подписание ассоциации с ЕСДовыборы в Раду

Политика Украины

597  13

Материалы по теме:Диверсанты на Востоке Украины

Все про:боевик (5198) Макеевка (371) сепаратизм (8657) терроризм (7119)

14.09.14 09:54 Теперь школа будет только русской, - террористы устанавливают свои порядки в образовательных учреждениях Макеевки

В Макеевской школе террористы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» потребовали заменить на русский язык все, что написано на стендах по-украински, и заявили, что теперь школа будет только русской.

Об этом УНИАН сообщили родители учеников Макеевской общеобразовательной школы №2, информирует Цензор НЕТ.

По словам собеседников, 13 сентября в школе№2 проходило общешкольное родительское собрание, на котором решали, когда идти детям в школу. 

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Четверо осужденных погибли в результате обстрела террористами Макеевской исправительной колонии

«Сначала мы хотели, чтобы дети начали учиться с 15 сентября, но потом решили перенести начало занятий еще на неделю. Но не это важно. На собрание пришли два ДНРовца в полной экипировке, с автоматами и сказали, убрать всю украинскую символику, и все, что находится на стендах на украинском языке, потребовали заменить на русский», - рассказали родители. При этом они, с сожалением констатировали, что «террористы категорично заявили, что теперь наша школа будет только русской».

перейти на форум

Мне нравится

Жители Краматорска создают отряды обороны от российских оккупантов(73)Спецбатальон "Киев-1" обнаружил тайник с оружием и боеприпасами в Славянске. ФОТО(78)Прорыв террористов из Пантелеймоновки не удался, - пресс-центр АТО(139)Как поехать в Луганск и вернуться живым - рассказ очевидца(1)Орде дали год на то, чтобы покорить и утихомирить Украину(66)

Комментировать

Сортировать:

Совет форумчанПравила форума

серга бондаренко

Будет.Но не долго.

14.09.2014 09:55
Ответить

Мне нравится   6

nevs nevs

потом будут учить бурятский

14.09.2014 09:56
Ответить

Мне нравится   2

Ларис

"Жители Донецка и Луганска уже учат в России языки национальных меньшинств.
Многие жители Донбасса жаловались, что им трудно учить и понимать украинский язык. В Донецке и Луганске проходили даже акции против «украинизации». После начала боевых действий на востоке Украины, некоторые дончане и луганчане подались в бега. Россия их приняла и расселила по разным автономным республикам, пишет InfoResist.
Сейчас те, кто не хотел учить украинский, а так же их дети учат бурятский, адыгейский, башкирский и другие языки многонациональной России. Так положено по закону."

14.09.2014 09:58
Ответить

Мне нравится

Дoнчанин72

Какие нах школы в ДНР?!школьников НЕТУ!

Ответить

Мне нравится   5

Маугли

Вы все еще хотите вернуться в Луганск?

Почитал отзывы о поездке в Луганск и понял что я не в том городе живу. Девочка радуется миру и порядку что везде метут улицы, что разрушений особых не видно...

Порядок не в том, что метут. А если не будут мести - всё, уже нет мира что-ли? У вас что мозг вообще отказывается картинку воспринимать? Ну так езжайте на квартал Южный, посмотрите на дом с 4я уцелевшими квартирами из 36. Посмотрите на уничтоженную школу №51. Зайдите на улицу Очаковскую, на Победоносную напротив кв.Героев Сталинграда, сходите на городок Щорса. Да мало ли где в Луганске люди жилья лишились. А ещё сходите на перекрёсток Королёва и Будённого - пусть души погибших людей расскажут как они «сходили за хлебушком». Вас цены в магазинах устраивают? Тогда вы наверное имеете возможность деньги в банкомате снимать которые вам в качестве зарплаты родное предприятие начислило? Ну, вы молодец. Вы один такой - МАЛАДЕЦ. Потому как весь Луганск работы не имеет, зарплату не получает, пенсию никому не носят. Слава ЛНР за такую ситуацию! Спасибо ЛНР за разграбленные ПОЛИПАК, ЛМЗ, ЛЭМЗ, за разворованный и сожженный Автоклапан, за разворовываемый Центрокуз, за вскрытые дома, за отобранные машины, за бензин в 3х местах по 20 гривен, за яйца по 20 грн., за то что зимовать будем с плёнкой на окнах вместо стёкол - двойной респект.

Особо спасибо Плотницкому за гарантии неприкосновенности частной собственности и за отжатые на следующий же день дома на Буревестнике. Спасибо за обдолбаных «ополченцев» выгребающих у меня из карманов последние 50 гривен. Особая благодарность за урок моему 9 летнему сыну - он теперь миномётный выстрел от гранатомётного отличает с первого раза. Мой сосед будет до конца жизни благодарить болотовских подонков за исчезновение 19 летней дочери - пошла через дорогу за хлебом и исчезла, как оказалось сама надела мешок себе на голову и залезла в багажник машины с вооружёнными людьми.

Где б*ядь ВСЁ ХОРОШО??? Там где метут??? Так не срите чтобы не надо было мести.

Я в Луганске всю оккупацию, не уезжал ни мае, ни в остальные месяцы.

Выехал первый раз за 4,5 месяца сегодня потому что лекарств нет у матери - нашёл аж в Северодонецке. Пережил все ужасы ночных обстрелов от пи*оров-лугандонов, и только те, кто не видел как е*аши ГРАД с белой горы на Павловской по городу будут рассказывать фантазии про переодетых нацгвардейцев. У вас из двора-колодца 9ти этажек гаубица стреляла? НЕТ? Зря - вы много потеряли. Я видел как лу<< ПРЕЗЕРВАТИВЫ >> стреляют с рынка ЛЕНКОМА по Южному и Заречному, я видел как укуренный «ополченец» стреляет из автомата в ГАДЖИ на Героев Сталинграда, как вскрывается на Нечуй-Левицкого заправка, как чечены на овощных рядах у МИЗЕРА бьют прикладом в лицо продавщицу косо на них посмотревшую. Кто-то спрашивает как могут они стрелять сами по себе? По себе говорите? Почему тогда попадания только по мирным людям. Вода у лугандонов как была так есть, свет украденные генераторы работающие на украденном же бензине дают. Жрачку они просто тырят, свет и вода есть, девок на улице схватят и в машину забросят. Рай для садиста и убийцы.

Я был на вскрытых оптовых складах, видел рабов которые выгружают пи*женый товар в магазин СТАХАНОВСКИЙ что на Косиора, видел избитых мирных граждан после ночи проведённой в подвалах на заводе Ленина. Я вместе со всеми черпал воду из луж и купался во время дождя под ливнёвкой у ГЕРМЕСА на Ленкома. Вместе с бабушками с кравчучками ездил за водой на Ольховку на Достоевского и также стоял за водой на Короленко когда с соседней улицы бил миномёт по улице Шахтёрской а сепары торгующие бензином в 20 метрах даже не реагировали на выстрелы - а зачем реагировать когда миномёт то их.

Блондинки и блондины пишут что в город можно возвращаться.

Куда возвращаться - к отсутствующей работе, опасности быть погруженным в машину с мешком на голове, неработающим аптекам, очередям за водой, вечерам при свечах, мобильной связи на соседней улице, к е*анутым ценам на продукты и деньгам которые заканчиваются-заканчиваются-заканчиваются. Если у вас прихватит аппендицит - приготовьте 500 долларов для Володи Климова + оперирующему персоналу и отправляйте кого-нибудь в Счастье за лекарствами. Если у вас заболит зуб - готовьтесь его удалять по цене протезирования, обезболивающее не забудьте раздобыть. Почему удалять - да потому что никто лечить не будет - света нет, поставщики разъехались, врачи следом за ними. Вернуться и повести ребёнка в школу без окон с плёнкой на рамах, с неработающим отоплением, туалетом, столовой. Не надо пи*деть про то что всё есть и радоваться что везде метут. Поживите в Луганске с мая по сегодня, посидите в подвалах, постойте в очередях за водой и хлебом, побегайте от выстрелов в течении всего дня якобы «нацгвардии» из посадки за домом. Теперь задумайтесь что в городе те же люди из-за которых вы уехали в мае-июне (а тогда даже и не стреляли), что у вас в Луганске престарелые мама-папа, дом-квартира-машина, собака-рыбки, когда-то была работа, у детей школа-бассейн-танцы. И всё это было! И это называется всё хорошо? Хорошо что обещают последние 3 месяца пенсию в рублях по курсу 1 к 1? - это между прочим 1/3 от той что была до этих ушлёпков из ЛНР, не верите - читайте новости лугандонов. Хорошо что обещают дипломы ВУЗов ЛНР? - и куда эти дипломы всунуть? Обещают протянуть свет из РФ - ну это вообще смешно учитывая продолжительность этих обещаний, про техническую невозможность этого в принципе - вообще сказать нечего, я как раз знаю о чём говорю в силу работы. Обещают-обещают-обещают.

Возьмите любое обещание и напишите на листочке хотя 3 условия для его выполнения.

Для пенсий: 1 - начислить (пенсионный не работает); 2 - перечислить (казначейство не работает, все базы находятся у украинских властей); 3 - выдать (ни почта ни банки не работают и не будут работать - деньги любят тишину).

Для образования: 1 - открыть школы (вода? свет? столовая? отопление? ремонт? учебники?); 2 - учителя (собрать их по городам и весям и убедить выйти на работу, платить зарплату - чем и как?); 3 - обеспечить безопасность детей при нынешнем количестве вооруженных и неадекватных людей с оружием на улицах. Ещё желательно обеспечить родителей детей работой и зарплатой.

Можно продолжать до бесконечности - опереточное правительство не в состоянии обеспечить самостоятельно выполнение ни одного своего обещания. Путин ВАМ поможет? Я не психиатр - из мира иллюзий выводить не могу. Пишите, говорите что угодно - только не забудьте поговорить об этом в ноябре. Время всё лечит - и в этот раз вылечит тех у которых ВСЁ ХОРОШО.

Горожане возвращаются за вещами, поддавшись на угрозы отжима жилья, для того что бы привезти оставшимся родственникам лекарства-продукты-деньги. Возвращаются для того что бы уехать. Жить, учиться, работать в Луганске ОПАСНО до тех пор, пока у власти садисты и убийцы с россией в голове вместо мозгов.

Подписчик "Луганск - наш город!"

Це адаптована мобільна версія станом на 08:03, з оригінальною новиною можна ознайомитися на сайті Луганск.info

скрыть комментарий

Ответить

Мне нравится   5

samand2008

Ответить

Мне нравится   1

Галица

Ответить

Мне нравится

Lvbnhj

Ответить

Мне нравится

Maria Kochubey

ну свадьба в малиновке ей богу...

Ответить

Мне нравится   1

допкин_гепа

руssкий мир!
p.s. пора бомбить москву!

Ответить

Мне нравится

Гыг с Вами

и так ясно,шо быдло бывает в основном руцкае 

Ответить

Мне нравится

рома рома 205dae2f

На внеклассном чтении будет раздаваться стекломой.

Ответить

Мне нравится

Галица

показать весь комментарий

Ответить

Мне нравится

Комментировать

Совет форумчанПравила форума

Текст сообщения:

Отправить

Цензор.НЕТ › Новости › Политика Украины

Новости Join

Новости мира

Новости партнеров

Пока российские артиллеристы спали, их вырезали неизвестные

13 сентября лидер ДНР сообщил пугающую новость для Украины

ЖУТЬ! Сведения выжившего: ночью вырезали 60 российских солдат

Новости Блогосферы

Великое переселение с Донбасса

|© 2004—2014,"Цензор.НЕТ"

bigmir)net

хиты

853351

хосты

156983

Приложения||Политика конфиденциальности

вверх

Дон Корлеоне не сердился. Он давно понял, что обществочасто наносит обиды, которые надо уметь стерпеть, потому что в этом мире беднейший из беднейших способен однажды открытьглаза и отомстить сильнейшему из сильнейших.

(Общество то и дело готово оскорбить тебя, и надо мириться с этим, уповая лишь на то, что в свой час настанет пора посчитаться с каждым, пусть даже с самым могущественным из обидчиков.)

Марио Пьюзо. Крестный отец

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 14 Сентябрь, 2014, 18:54:04 pm »
Как то браузер Android работает коряво. Вставились совершенно ненужные вещи ну да ладно. Я хотел бы чтобы читающие это обратили внимание на пост от имени Маугли и цитату из "Крестного отца"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 14 Сентябрь, 2014, 19:01:46 pm »
А я сейчас смотрела НТВ "ЧП за неделю"...Теперь понятно,почему у Руслана совсем другое мнение...На Украине запретили российское телевидение,несколько российских каналов.Рассказали,как украинские каналы "стряпают"свои новости...Пересказывать не буду,это надо посмотреть.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #419 : 14 Сентябрь, 2014, 19:01:46 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook