Лена, солнце, ну неужто телевизор действительно такая сильная штука? Даже если через интернет? Какие такие у нас головные уборы в Украине? 43 года прожил и всегда знал что самое что ни есть это "русские соболя"? Да, у нас много интересного но не более чем в любой другой более-менее крупной стране. Сало еще у нас ничего, девушки красивые, ракеты СС-18 делал и обслуживает днепропетровский Южмаш, Карпаты и вертолетные двигатели. Всего помногу. Вообщем-жили не тужили. От меня до границы с Россией 48 км. Мы в Белгород как и белгородцы к нам ездили как к себе домой. Народ из Краснодарского края летал на шоппинг в Милан из Донецка ибо билеты были копеечными-37€. Всего этого нет. Белгородская машина в Харькове сейчас редкость, в Крым автомобилями едут единицы россиян да и наших не больше. Рядом настоящая война, по дорогам колонны военной техники, в небе вертушки и штурмовики уже обычное дело. Хорошо ли это? Думай сама. Матери плачут по погибшим, а где они по погибшим не плачут? В Дагестане погибают ваши солдаты, по ним что, не плачут матери? И девушка по ником Tati тоже права-человеку вспороли живот только за то что он поднял украинский флаг. У себя, в своей стране. Завертелось так что сам черт не разберет. Надо признать проблемы были. Майдан был плох тем что оружие пошло по рукам, но то что Янукович откровенно грабил страну а мажорные детки распоясались и могли изнасиловать девушку а потом сжечь это тоже согласись было. (Дело Оксаны Макар. Погугли, прозреешь). Пьяный мент заехавший в переход в той же Макеевке, убивший несколько человек, мент в Харькове, на Тойоте в хлам разбивший машину с ехавшей мамой и бабушкой погибшими тут же и чудом выжившей девочкой тут же отпущеный. Такое было сплошь и рядом. Народ реально восстал. И в восстании своем конечно не разбирался в методах. А потом-трус Янукович подставивший ВВ и Беркут, снайперы стрелявшие в обе стороны, и позорнейшее бегство президента бросившего даже золотой батон в натуральную величину у себя на кухне. Сейчас магнит на холодильник в виде уменьшенной копии этого самого батона хит продаж на Андреевском спуске. Том самом где жил Булгаков. Я не поленился и съездил в Межигорье, в бывшую резиденцию беглого Януковича. Туда пускают всех за очень символическую плату. Не знаю какие там особняки у Путина но у этого господина было все о чем можно только мечтать. В не очень богатой стране такая кричащая роскошь! !! Вообщем это мы о себе. В целом же у нас конечно же беднее нежели в Москве но вполне сносно. В Донецке тоже не все однозначно. Есть патриоты, есть идеалисты а есть и бандиты и нарики в этом ополчении. Двоих Стрелков показательно расстрелял за похищения людей, мародерство и грабежи. Притом эти двое были не последними людьми там. И чечены там есть что бы Кадыров там не рассказывал. И простые люди которым терять нечего. Натуральная гражданская война. Не буду оправдывать уродов радовавшихся сгоревшим людям в Одессе-каждый еще получит свое, но все происходящее-наша внутренняя разборка. Я по прежнему стою на этом. Сложно будет и тяжело и такая вот непонятная для многих моя позиция что внутри страны я буду против майданутых да и был всегда а при войне пойду на нее на стороне Украины-она моя. Родину не выбирают. Не знаю поймете ли вы меня. А Россия и Украина не враги. В моем понимании. Думаю так должно быть и будет.