ЦитироватьВо первых во всех цивилизованных странах, если идет террористическая операция то мирных жителей эвакуируют. Во вторых используют спец войска обученные воевать в тяжелых условиях. А не используют тяжелую технику которая равняет все с землей. И в Чечне, накануне ввода войск, мирное население эвакуировали?Или может на территории Грозного использовалась техника, которая не сравняла с землей дома? или может в Норд-ост или Беслане мирное население, в том числе дети не погибли!!! Да, война, это ужасно, это страшно. Мне безумно жаль людей, мирных людей,которые сегодня стали заложниками на востоке нашей страны,мне жаль, очень жаль молодых парней, которые жизни не увидев, возвращаются домой в гробах. Мне жаль людей, которые лишаются своего крова.И еще несколько фраз относительно ДНР, ЛНР. Я пытаюсь абстрагироваться от своих убеждений относительно невозможности раскола страны и понять жителей востока поддерживающих эти республики, мне интересно, каким образом никем непризнанные республики собираются содержать свои регионы(выплачивать пенсии, зарплаты бюджетникам,пособия и т.д, кто будет развивать и влаживать инвестиции в эти регионы, ответ очевиден, никто.
Во первых во всех цивилизованных странах, если идет террористическая операция то мирных жителей эвакуируют. Во вторых используют спец войска обученные воевать в тяжелых условиях. А не используют тяжелую технику которая равняет все с землей.
.И очень обожала,да и сейчас обожаю певца Вадима Казаченко(группа "Фристайл").
мне интересно, каким образом никем непризнанные республики собираются содержать свои регионы(выплачивать пенсии, зарплаты бюджетникам,пособия и т.д, кто будет развивать и влаживать инвестиции в эти регионы, ответ очевиден, никто.
И в Чечне, накануне ввода войск, мирное население эвакуировали?Или может на территории Грозного использовалась техника, которая не сравняла с землей дома? или может в Норд-ост или Беслане мирное население, в том числе дети не погибли!!!
Я помню,как Руслан писал,что он бы сам растреливал тех,кто сейчас растреливает дома мирных граждан.Сейчас же ненависть у него к русским.Руслан,что случилось с тобой?
Руслану вас российские каналы не показывают,как я поняла?Только украинские?
Кстати Чечня это самостоятельная республика в составе Российской Федерации (это то, чего хотят ваши так сказать "сепаратисты"), и люди говорят и пишут там на родном языке, и никто их за это не убивает.
Цитата: Peneja от 11 Июнь, 2014, 13:44:58 pmКстати Чечня это самостоятельная республика в составе Российской Федерации (это то, чего хотят ваши так сказать "сепаратисты"), и люди говорят и пишут там на родном языке, и никто их за это не убивает. Я Вас удивлю-русский в ходу без малейших проблем даже сейчас. В Киеве процентов 70 на нем говорит. А уж Донецк или Харьков-95% точно
Цитата: Руслан от 11 Июнь, 2014, 16:46:19 pmЦитата: Peneja от 11 Июнь, 2014, 13:44:58 pmКстати Чечня это самостоятельная республика в составе Российской Федерации (это то, чего хотят ваши так сказать "сепаратисты"), и люди говорят и пишут там на родном языке, и никто их за это не убивает. Я Вас удивлю-русский в ходу без малейших проблем даже сейчас. В Киеве процентов 70 на нем говорит. А уж Донецк или Харьков-95% точноДа я знаю, что вы мне рассказываете. У меня сестра закончила ХАИ (ХАКУ) и мы с ней мы общаемся. И я была у нее в гостях свободно говорила везде по русски, кстати Харьков по красоте меня впечатлил еще больше чем Киев. Но Вы со мной согласитесь, что пока данное правительство у власти, есть опасность что завтра язык будет один и категорически один. И что Вам не позволят стать более самостоятельными, так как запад живет за счет востока Украины, я думаю Вы тоже согласитесь. И что данный выбор президента, как минимум странный, так как человек находящийся у власти более 15 лет, что нового он принести в жизнь Украины. Хотя я очень хочу ошибаться.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27