Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 295274 раз)

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #60 : 10 Июнь, 2014, 10:16:54 am »
Вообще Россия и Украина Братья, как бы нас ни пытались сталкивать лбами, западу не понять нас никогда)

Свою огромную роль сыграли СМИ. Иозеф Геббельс сказал очень точную фразу: "Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо свиней" , что в принципе мы увидели, я просто ничем больше не могу объяснить, что мальчик 13 лет в интернет пишет "Русским смерть". И так выросло все поколение на этих СМИ.

И в это тяжелой ситуации на Украине, СМИ не стесняются ничего.
Согласна с Вами, нас просто противоестественно развели по разные стороны баррикад.
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #61 : 10 Июнь, 2014, 11:17:18 am »
Ага кажется Руслан сказал: информационная борьба не хилая идет.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Июнь, 2014, 15:48:58 pm »
Идет идет, причем с обеих сторон да еще и Европа с Америкой подгавкивают. Знаете, после первого призыва последовал приказ-сорокалетних и выше не брать ибо им мозги не промоешь. А молодежь... Ну да. Есть такое. "Патриотизм"мать их.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Tati_80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Июнь, 2014, 16:20:23 pm »
Мне интересно,почему Порошенко не дает приказ прекратить стрелять в людей,в мирных,без оружия?Знает,что не послушают его?
В мирных говорите людей, без оружия ]:->Позвольте спросить мирные, без оружия, это кто? Проплаченные чеченцы, приехавшие к нам воевать за деньги? Может мирные люди, это те, кто убили депутата Рыбака в Славянске, который на своей земле поднял украинский флаг, может мирные люди, это те, кто расстрелял на блокпосте семью, которая не остановилась?На сегодняшний день, полностью поддерживаю армию Украины! они воюют не против мирных людей, а против террористов и сепаратистов! И для заметки, Порошенко приступил к своим обязанностям, как законный Президент только 8 июня, надеюсь, что ему хватит ума, дипломатии и т.д., чтобы прекратить, то, что сегодня происходит в нашей стране!

Оффлайн Tati_80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Июнь, 2014, 16:24:52 pm »
А как люди там будут жить дальше?
Допустим отзовет все войска Киев,они уйдут...и что люди будут опять жить так, как жили? Они забудут всех убитых? Они простят? Они будут жить в мире с Киевом?

Почему Порошенко ничего не делает? если бы я стала президентом в такой ситуации, первое что бы я сделала отозвала все войска,
Встречный вопрос, а как люди в Грозном жили? Повторюсь, Порошенко приступил к обязанностям только 8 июня, поэтому надеемся, что в скором времени будут решительные действия.

Оффлайн Tati_80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Июнь, 2014, 16:30:56 pm »
Путин на счет Украины-ничего не обещал.Ну,захотели крымчане стать снова русскими-это их право.А русскоязычные украинцы-тут же стали тоже врагами для истинных украинцев.И вообще непонятно-против кого война-то?Получается,что против своего народа.Я это так понимаю.
Как раз таки прав у крымчан относительно проведения референдума не было, де-юре такого права нет, не предусмотрены такие референдумы нашим законодательством. Никакой вражды нет и не было, живу в русскоязычном регионе при этом ездили отдыхать к "бендеровцам" на западную Украину, никаких проблем в общении и отношении между нами не было!

Оффлайн Tati_80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Июнь, 2014, 16:32:43 pm »
Но если Россия сейчас нападет пойду воевать за Украину ибо Родину не выбирают. А я при СССР жил в Украинской ССР. И таких как я большинство.
Вот так и мой муж говорит :(

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Июнь, 2014, 16:45:23 pm »
Но если Россия сейчас нападет пойду воевать за Украину ибо Родину не выбирают. А я при СССР жил в Украинской ССР. И таких как я большинство.
Вот так и мой муж говорит :(
не будет Россия на вас нападать, на вас уже напал Евросоюз и США,только изнутри, и вы этого как то не заметили, все врага в нашей стороне ищете. Порошенко богатый, очень богатый, ...только он марионетка и будет делать,что ему скажет его черный господин, обидно если братская нам Украина станет колонией Америки, мне только это обидно в данной ситуации...
Мира Вам...
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Июнь, 2014, 17:14:08 pm »
Есть и другая картина из Крыма. Она не катастрофичная но именно унылая ибо туристов нет и вряд ли будут.
это вам по телевизору сказали?
в Крым билетов у нас не достать! как начинают продавать на новый месяц, за 3-5 дней все раскупают, у меня многие знакомые туда на собственном транспорте поедут,тк билетов уже не осталось...

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Июнь, 2014, 18:50:19 pm »
На сегодняшний день, полностью поддерживаю армию Украины! они воюют не против мирных людей, а против террористов и сепаратистов! И для заметки, Порошенко приступил к своим обязанностям, как законный Президент только 8 июня, надеюсь, что ему хватит ума, дипломатии и т.д., чтобы прекратить, то, что сегодня происходит в нашей стране!
Во первых во всех цивилизованных странах, если идет террористическая операция то мирных жителей эвакуируют. Во вторых  используют спец войска обученные воевать в тяжелых условиях. А не используют тяжелую технику которая равняет все с землей. И в третьих не верьте всему что Вам говорят по телевизору, спросите нашего Руслана, кого и в какой форме там убивают. Мир Вам, время всех рассудит. У нас каждый день идут отчеты сколько раненных детей и взрослых обслужили наши поликлиники. Я работаю в детской поликлинике, и у нас уже наблюдается один ребенок с осколочным ранением... пока один...  Ему 7 лет... И что, и кто мне хочет что-то доказать, когда я видела глаза его мамы и глаза этого ребенка. Воюйте дальше, и оправдывайте дальше действие своих властей. Время все расставит по своим местам. Господи храни Украину, от её патриотов.
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Июнь, 2014, 21:03:38 pm »
Ага,бомбить дома мирных жителей-это по украински.А почему по террористам-то не бомбят?Почему показывают только,что ревут мирные жители...Хоть бы одного террориста показали.
Сам Кадыров говорил,что СВОИХ не посылал воевать.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Июнь, 2014, 21:05:55 pm »
Я не знаю,что в Украине говорят по телевизору,но у нас сказали,что войска,украинские же-сами бедствуют.Это когда корреспондентов очередных захватили,так они слышали,как они между собой ругались,что "жрать"нечего и курева нет.

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #72 : 10 Июнь, 2014, 21:58:43 pm »
Лен, ящик меньше смотри. Там могут показать и то, что на заборе написано. Не факт, что так оно и есть. Может быть, но каждый пытается показать тебе то, что выгодно ему. . Блин, да елы- палы ДОПУСТИМ Я КОНКРЕТНО НИЧЕМ НЕ МОГУ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ. А хотя. . . Можно какую нибудь семью беженцев к себе пригласить. . . Может так и сделаю. . . Помощь мне нужна, людям тож, вариант. .

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Июнь, 2014, 22:31:41 pm »
Может слышали это творение?

http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y - патриоты Украины

классный стих,  но правды там нет...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Июнь, 2014, 22:33:02 pm »
Было бы выгодно,не показывали бы каждый день плачущих матерей...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 10 Июнь, 2014, 22:33:02 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook