Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 295268 раз)

Оффлайн Tati_80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #90 : 11 Июнь, 2014, 11:09:57 am »
Во первых во всех цивилизованных странах, если идет террористическая операция то мирных жителей эвакуируют. Во вторых  используют спец войска обученные воевать в тяжелых условиях. А не используют тяжелую технику которая равняет все с землей.
И в Чечне, накануне ввода войск, мирное население эвакуировали?Или может на территории Грозного использовалась техника, которая не сравняла с землей дома? или может в Норд-ост или Беслане мирное население, в том числе дети не погибли!!! Да, война, это ужасно, это страшно. Мне безумно жаль людей, мирных людей,которые сегодня стали заложниками на востоке нашей страны,мне жаль, очень жаль молодых парней, которые жизни не увидев, возвращаются домой в гробах. Мне жаль людей, которые лишаются своего крова.И еще несколько фраз относительно ДНР, ЛНР. Я пытаюсь абстрагироваться от своих убеждений относительно невозможности раскола страны и понять жителей востока поддерживающих эти республики, мне интересно, каким образом никем  непризнанные  республики собираются содержать свои регионы(выплачивать пенсии, зарплаты бюджетникам,пособия и т.д, кто будет развивать и влаживать инвестиции в эти регионы, ответ очевиден, никто.

Оффлайн Tati_80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Июнь, 2014, 11:20:00 am »
.И очень обожала,да и сейчас обожаю певца Вадима Казаченко(группа "Фристайл").
Всегда думала, что он российский певец, специально глянула, он оказывается родился в Полтаве :)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Июнь, 2014, 11:21:02 am »
Мы же говорим о цивилизованных странах.А мы,страны,входящие в СССР,только учимся быть цивилизованными.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Июнь, 2014, 11:21:45 am »
Я еще помню,как он выступал в красных шароварах.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Июнь, 2014, 12:09:43 pm »
Руслану вас российские каналы не показывают,как я поняла?Только украинские?

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Июнь, 2014, 13:37:33 pm »
мне интересно, каким образом никем  непризнанные  республики собираются содержать свои регионы(выплачивать пенсии, зарплаты бюджетникам,пособия и т.д, кто будет развивать и влаживать инвестиции в эти регионы, ответ очевиден, никто.
На минуточку они хотят просто быть самостоятельными республиками в составе Украины, и все! Но Киев не может на это пойти, так как у регионов появится больше возможностей и полномочий их труднее будет контролировать. Нет там никаких террористов, там гибнут люди за то что не согласны с властью. Такая демократия в Украине..
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Июнь, 2014, 13:41:55 pm »
И в Чечне, накануне ввода войск, мирное население эвакуировали?Или может на территории Грозного использовалась техника, которая не сравняла с землей дома? или может в Норд-ост или Беслане мирное население, в том числе дети не погибли!!!
Не поняла сравнения, вообще у нас что по норд осту из гаубиц стреляли, убивая своих детей? И в Чечне установки ГРАД не работали... Там были спец войска, и эвакуация была мы как ЮФО принимали также женщин и детей. Конечно все было не на высоком уровне в 90 х, но мы и не оправдываем наши власти, и не говорили, что все они делали правильно. Но решения в 20 веке и 21 веке должны отличаться по цивилизованности. Федерализация это не преступление, и её сторонники это не преступники, пол мира живут в таких отношениях, и никто друг друга за это не обивает.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Июнь, 2014, 13:44:58 pm »
Кстати Чечня это самостоятельная республика в составе Российской Федерации (это то, чего хотят ваши так сказать  "сепаратисты"), и люди говорят и пишут там на родном языке, и никто их за это не убивает.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Июнь, 2014, 16:35:07 pm »
Я помню,как Руслан писал,что он бы сам растреливал тех,кто сейчас растреливает дома мирных граждан.Сейчас же ненависть у него к русским.Руслан,что случилось с тобой?
  Ленчик, где ты увидела у меня ненависть к русским? Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО то что я написал. Про расстреливать. Я тоже написал что это наша внутренняя разборка. Внутренняя. И в ней я как раз не на стороне майдана в худшем его понимании. Это еще будет тянуться и тянуться. Со своими бандерами мы должны разбираться сами.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Июнь, 2014, 16:43:48 pm »
Руслану вас российские каналы не показывают,как я поняла?Только украинские?
Ну так ведь украинсеие в России сроду не показывали. У нас до мая основные российские были. По законам жанра их естестыенно отключили но я их элементарно при желании смотрю в инете. А ты сама не поняла где подмена понятий-российские каналы по логике ведь для России, не так ли? Так что их тут транслировать вроде бы и не обязаны. Но по традиции транслировали. Пока не отжали Крым. Сложный вопрос, но я думаю любая страна должна защищать свое медиапространство. Хорошая она или нет дело другое. Но уж транслировать каналы страны которая ведет гибридную войну точно не обязана.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Июнь, 2014, 16:46:19 pm »
Кстати Чечня это самостоятельная республика в составе Российской Федерации (это то, чего хотят ваши так сказать  "сепаратисты"), и люди говорят и пишут там на родном языке, и никто их за это не убивает.
Я Вас удивлю-русский в ходу без малейших проблем даже сейчас. В Киеве процентов 70 на нем говорит. А уж Донецк или Харьков-95% точно

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Июнь, 2014, 17:01:52 pm »
Я Вас удивлю-русский в ходу без малейших проблем даже сейчас. В Киеве процентов 70 на нем говорит. А уж Донецк или Харьков-95% точно
Да я знаю, что вы мне рассказываете. У меня сестра закончила ХАИ (ХАКУ) и  мы с ней мы общаемся. И я была у нее в гостях свободно говорила везде по русски, кстати Харьков по красоте меня впечатлил еще больше чем Киев. Но Вы со мной согласитесь, что пока данное правительство у власти, есть опасность что завтра язык будет один и категорически один. И что Вам не позволят стать более самостоятельными, так как запад живет за счет востока Украины, я думаю Вы тоже согласитесь. И что данный выбор президента, как минимум странный, так как человек находящийся у власти более 15 лет, что нового он принести в жизнь Украины. Хотя я очень хочу ошибаться.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Июнь, 2014, 17:44:43 pm »
У нас периодически показывают отрывки из украинских каналов.Интерпретиция сюжетов разнится в совершенно противоположные стороны.Поэтому и спросила про российские каналы.Наверно поэтому захватывают российских журналистов,чтобы правды всей не знали?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Июнь, 2014, 17:53:36 pm »
Руслан,извини,перечитала,ничего такого не нашла...Еще раз,извини,но кто знал,что вот так все кончится,таким кровопролитием?Не ожидала,что начнут дома бомбить,беззащитных людей.Сначало Одесса...Почувствовали свою безнаказанность.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Июнь, 2014, 00:52:30 am »
Да я знаю, что вы мне рассказываете. У меня сестра закончила ХАИ (ХАКУ) и  мы с ней мы общаемся. И я была у нее в гостях свободно говорила везде по русски, кстати Харьков по красоте меня впечатлил еще больше чем Киев. Но Вы со мной согласитесь, что пока данное правительство у власти, есть опасность что завтра язык будет один и категорически один. И что Вам не позволят стать более самостоятельными, так как запад живет за счет востока Украины, я думаю Вы тоже согласитесь. И что данный выбор президента, как минимум странный, так как человек находящийся у власти более 15 лет, что нового он принести в жизнь Украины. Хотя я очень хочу ошибаться.
   А кто его выбирал? Я таких почти не знаю. Вот времена.....

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #104 : 12 Июнь, 2014, 00:52:30 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook