По поводу подводки Курска - каждый год 12 августа транслируются документальные и художественные фильмы посвященные этой беде, в школах линейки и тематические уроки. Уже не знаете к чему прицепиться... По поводу просчетов и так далее, я с вами согласна они у нас есть и еще какие! Но в целом, благосостояние народа растет, 7 лет назад я не могла себе позволить 3х комнатную квартиру и поездки за границу, сейчас да... ( причем я и мой муж работаем в бюджете он водитель я в медицине) Территории возвращаются Крым наш... Бунтов и войны у нас нет... Терракты ДА это беда, так где их нет от них страдают и Великобритания, США, Израиль и Россия не исключение. Благодаря ЕГЭ две дочери моей подруги (двойняшки) поступили в МГИМО совершенно бесплатно, конечно и тут проблем куча, но детям из периферии действительно стали доступны первые ВУЗ страны. Да даже для Ваших беженцев добавили бюджетные места чтобы дети не потеряли время. Я очень хорошо помню наши 90-е, и умею сравнивать... И поэтому очень меня раздражают ремарки, со стороны где 20 лет бардак, и сейчас скорее всего заход на следующие сорок.... И еще что Мы же в этом и виноваты. Да меня коробит кода президента моей страны уничижительно называют Вовочкой, оскорбительно Путлером и т.д. Я уважаю этого человека, и нас много, мы не зомбированы, мы благодарны... как бы не хотелось всем думать по-другому.