Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 296698 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #180 : 28 Август, 2014, 15:03:38 pm »
Россияне,живущие в России не поедут на Украину убивать своих же.Получается что русские,живущие на Украине защищают таких же русских мирных жителей,по воле судеб попавших на Украину.Кто захочет в таких условиях жить,когда насильно заставляют жить в стране,где их убивают.
Я слышала,что в тюрьму сажают украинских военных свои же украинские правители.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 28 Август, 2014, 15:05:51 pm »
О,Ольга,как все запущенно...
Кто повстанцы?Кто враждующие...Все смешалось в доме...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 28 Август, 2014, 15:07:45 pm »
Оль,вопрос к тебе:ты голодаешь?Почему говоришь за людей,которые элементарно чистой воды не могут попить и хлеб поесть.У нас показывают пустые полки и очереди за водой.

Оффлайн Tati_80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: S
« Ответ #183 : 28 Август, 2014, 15:08:31 pm »
Ага НИКТО НИ ДО ЧЕГО НЕ ДОГОВОРИТСЯ.
А как, вернее с кем договариваться, если Президент России на вопрос относительно задержанных на нашей территории военных РФ, говорит, о том, что они случайно, попали на нашу территорию, заблудились!  ]:->

Оффлайн Tati_80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 28 Август, 2014, 15:10:41 pm »
Сегодня, Президент Украины, официально подтвердил вторжение российских войск на территорию Украины, при этом отменив официальный визит в Турцию.

Оффлайн Tati_80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Август, 2014, 15:13:23 pm »
Россияне,живущие в России не поедут на Украину убивать своих же.Получается что русские,живущие на Украине защищают таких же русских мирных жителей,по воле судеб попавших на Украину.Кто захочет в таких условиях жить,когда насильно заставляют жить в стране,где их убивают.
Я слышала,что в тюрьму сажают украинских военных свои же украинские правители.
Не перестаю удивляться бредовости этих мыслей, даже отвечать не стану, противно

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28 Август, 2014, 15:16:27 pm »
Премьер ДНР рассказал о российских военнослужащих на Украине

На стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) на Украине воюют добровольцы из России, в том числе ушедшие в отпуск российские военнослужащие, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко в телеобращении, показанном телеканалами «Россия 24» и Lifenews утром в четверг.

По его словам, ДНР никогда не скрывала, что в ее рядах много россиян. «В наших рядах их было около 3000-4000. Многие из них уже уехали домой. Еще больше осталось здесь. К сожалению, есть и погибшие», — сказал Захарченко.
«Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных. Они сражаются с нами, считают, что это их долг», — заявил он.
«Более того, скажу еще откровеннее, среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу», — добавил премьер самопровозглашенной ДНР.
«Знаете, я думаю, только среди русских есть такое обостренное чувство горя и чувство человеческой беды. Только они, наверное, могут ехать в любую точку мира, умирать, сражаться за независимость, за свободу людей. Вспомните Сербию. Еще много других мест и стран можно назвать. И тем более, они среди нас, среди жителей Донбасса, тем более потому, что мы с ними братья по крови», — резюмировал Захарченко.
В середине Захарченко заявил, что в ряды «ополченцев» прибыли 1200 человек, прошедших боевую подготовку в России. Он также сообщил, что ДНР получила 30 танков и 120 броневых машин пехоты и бронетранспортеров, но не уточнял, откуда прибыла эта техника.
Комментируя заявления главы ДНР, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал: «Мы неоднократно говорили, что никакая техника туда не поставляется».

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 28 Август, 2014, 15:17:35 pm »
О каких срочниках речь???Специально перечитала.Есть только добровольцы.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 28 Август, 2014, 15:18:35 pm »
А президент Украины говорит то,что зарубежные друзья скажут,что ему выгодно.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Август, 2014, 15:25:20 pm »
На счет бредятины-не поняла.
Украинские войска=фашисты,убивают мирных жителей.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Август, 2014, 16:15:26 pm »
Лена. Ты-феерическая ..........  У нас по телевизору показывают и все тут. И перепост из Взгляда слабовато выглядит. Я тоже российские сайты читаю если что. Про обостренное чуство патриотизма и сострадания и всякую подобную фигню. Громко написано только дело все в другом. Все проще и скучнее. Взять хотя бы снабжение Крыма. Сентябрь-ноябрь начинаются шторма, паромы не ходят. Сухопутный путь в Крым-первая задача, ну а остальные по ходу. Про добровольцев-подожди недельку и тебе Киселев свою версию расскажет что все в порядке, ну так вышло. Для удмуртов-в Украине уже несколько дней находятся регулярные части войск РФ. Это уже весь мир признал просто еще Путин не дал команду озвучивать. Ну и что это за братский народ такой? Тот же газ отключали, не вопрос, имели право если наши не платили. Экономически, политически да как угодно-сражайтесь, давите, принуждайте, если получается. Но открытое вторжение-я не понимаю и не желаю понимать. Я не бандеровец, не националист, я русскоязычный украинец. Всегда относился к России с уважением и симпатией. До недавнего времени, до Крыма который наши конечно же просрали. А ваши тихонечко отжали. Ну а что дальше-даже говорить не хочу. Что будет то и будет. Мы уже всё поняли.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Август, 2014, 16:53:12 pm »
Куда не зайдешь, везде одно и тоже.
Ребят (украинцы), вот во многом вас понимаю, и вашу обиду, и возмущение. Но всё же... Неужели это только русские козлы? Вы никаких ошибок не совершили?
Всё натворили только русские?
Майдан - это русские?
Одесса - тоже мы? А как вы кричали - не забудем, не простим! Немного времени прошло совсем, и вы уже бандерлогов начинаете понимать...
Мужей ваших убивают? Так вы не только мужей, вы их детей положили.
Знаю что сейчас мне ответите, вы везде только одно и талдычите - вы зомби, мля(( А вы нет конечно.
Президент ваш заявил о вторжении российских войск?  Очередная истерия. О вторжении российских танков в город Путивль (знакомые оттуда позвонили, сказали что сидят, смотрят новости и в бинокль высматривают танки РФ), сообщили еще 23 или 24 июля. Лажа конечно, но ничего, пипл хавает.
И последнее. Только и слышишь, москаляку на гиляку, настоящий украинец должен сделать три вещи: - Построить дом; - Родить ребенка; - Убить москаля.  Я русский бы выучил только за то, что нужно пытать пленных и т.д.
Не слышала от своих знакомых ни разу, ни одного призыва убить хохла.
Сочувствие говоришь Руслан, туфта? Ну-ну… Так, как вам сочувствуют в России, не сочувствуют нигде в мире. Претензии есть только к вашему фашиствующему Правому сектору.
Вы же в своей злобе и ненависти к русским скоро захлебнетесь.
Естественно  я выразила только свое мнение и мнение простых людей в лице всех моих знакомых, друзей, родных.
Не собираюсь ни с кем вступать в дебаты. Извините, наболело.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Август, 2014, 19:04:51 pm »
Киселев-кто такой?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28 Август, 2014, 19:05:08 pm »
Смотрю только НТВ,если что...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28 Август, 2014, 19:06:39 pm »
Руслан,НАШИ-своих в беде не бросят!!!Вот где гордость.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #194 : 28 Август, 2014, 19:06:39 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook