Как-то лет семь назад, я рассказывала мужу о том как в некоторых учебниках Украины искажается история, мне тогда казалось это анекдотом, подумать не могла что кто-то в эту чушь можно поверить, тем более что рядом были достойные труды достойных украинских профессоров. Муж тогда мне сказал, "зря ты смеешься "Рука качающая колыбель, правит миром" я фыркнула, но ведь так и случилось, у них получилось воспитать поколение настроенных против русских. И это сыграло роковую роль, не повелись бы люди на этот развод "евроинтеграцию" , разогнали бы этот евромайдан. А так уверенные что Россия их угнетает и грабит, хотели найти счастья в Европе. (хотя как грабит Европа красиво расскажет, сербия и греция) Нет я думаю больше половины не верило в успех майдана, но мысль "А вдруг!" позволило этому безобразию подготовить площадку для войнушки, которая не выгодна не Украине не России, которая является трагедией как для русских так и для украинцев... родственники гибнут... дети В бонусе конечно же кто-то есть, ну уж точно не наши народы(((