Спасибо за ответ. А мне, когда долго не курю, все равно вкус мерзким кажется, да и запах - и что меня заставило начать курить? Ужас...
Недавно случайно в инете наткнулась на рекламку какой-то программки, которая позволяет на основе данных о возрасте, комплекции, здоровье, стаже курения и количестве выкуриваемых сигарет в год и прочем сделать некий прогноз на будущее - какое содержание вредных веществ будет, в каком состоянии будут легкие, сердце и др. органы - в общем, точно не помню, но как мне показалось, смысл программки был такой. В результате я скачала программу, но устанавливать не стала, слава богу, меня как будто кто-то дернул. Полезла обратно в инет, начала искать отзывы об этой программе, и там такие отзывы!!! Вроде "Что это за хрень у меня постоянно на столе?! как ее убрать?" или "Я от этой адской машины не меньше, а больше курить стал, да еще и заикаться скоро начну!" и все в таком духе. В общем, смысл был, оказывается, таков у программки - вместо обещанных прогнозов каждые несколько минут на мониторе загоралась большая надпись что-то о вреде курения, и никак ее с экрана нельзя было убрать, и всех это, естественно, бесило. Даже перезагрузка не помогала. В общем, не представляю даже, Как мне повезло, что я ее себе не поставила. Лохотронщики, издеваются над бедами курильщиков как хотят