А я наконец-то поняла,почему кошек обожаю!Они мне детей улыбающихся напоминают.Ведь у кошек пасть,сбоку смотришь,как-будто кошка улыбается.
Мне и бродячих зверей жалко и мышек с другими зверушками, на которых бессмысленные эксперименты ставят, и ведь основная проблема даже не в том, что все люди моральные уроды, уродов на самом деле меньше чем хороших людей, я в этом уверен. Самая главная проблема в человеческом равнодушии, нас на форуме читают десятки тысяч людей, среди них много хороших, а комментарии пишут всего несколько десятков человек, остальная масса предпочитает в лучшем случае пассивно сочувствовать, но самой лень потыкать в кнопки и написать нам своё мнение, пусть даже отличное от мнения остальных! Не будьте такими равнодушными, это ведь тоже грех, пусть и не смертный
Мой новый питомец - Ир, приятель подарил на день рождения, хотя меня терзают смутные сомнения, что от зверя он очень хотел избавиться
Он малыш совсем,чем кормить будешь? КАк он ладит с животинушкой?
Цитата: Marta от 24 Июль, 2015, 21:57:27 pmОн малыш совсем,чем кормить будешь? КАк он ладит с животинушкой?тап тап тап, он так-то не совсем малыш, два года зверюге уже. Никак не решу - кастрировать его или нет, по-мужски вроде и жалко, к запаху вроде принюхался, но люди, которые заходят в гости - бывает морщат нос
а я ооочень люблю собак, но меня пугает, что я не смогу уделять ей должного времени. Ведь нужен уход за ней, выгуливать, вычесывать, прививки, да и многое другое. короче пока я боюсь такой ответственности.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27