Автор Тема: Братья наши меньшие...  (Прочитано 32966 раз)

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
Re: Братья наши меньшие...
« Ответ #105 : 24 Апрель, 2015, 08:55:59 am »
http://vestivrn.ru/novosti/strasti-po-chupakabre-dokatilis-do-prigorodnogo-somovo_2015-4-23_10-50 Это случилось рядом с моим домом. У нас появилась чупакабра!!????
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24 Апрель, 2015, 15:17:52 pm »
http://vestivrn.ru/novosti/strasti-po-chupakabre-dokatilis-do-prigorodnogo-somovo_2015-4-23_10-50 Это случилось рядом с моим домом. У нас появилась чупакабра!!????

У вас там случайно в прошлом аварий никаких не было на химических заводах? Насколько я помню, все до этого пойманные "чупакабры" были переродившимися в ходе мутаций собаками, лисами и козами. Экология ни к чёрту у нас, вот мутанты и бегают...
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное... Далай-лама

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Апрель, 2015, 15:24:08 pm »
у нас зона отдыха и промышленная зона далеко в городе. У нас все детские лагеря  и санатории. Хвойный лес. Экологичное место.Я не верю в чупакабру. Наверно,это были хорь в совокупности с дикой собакой. Мой пес кого то гоняет постоянно в лесу. может это и дикий зверь,а в послед.время это была дикая собака,я слышала ее визг.

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 26 Апрель, 2015, 04:00:11 am »
Сегодня ночью в огороде у предков сфоткал свадьбу двух очаровательных ежей. Вот только не знаю кто это из них на снимке - жених или невеста )))
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное... Далай-лама

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Май, 2015, 15:53:31 pm »
А это Варькина дочка - Маруся, охотница ещё та, в прошлом году поймала и слопала гадюку средних размеров, если бы своими глазами не увидел - не поверил. Она её чуть ли не в дом принесла, может поделиться хотела с хозяевами? ))) С такими зубками можно рекламу стоматологической клиники делать  :biggrin:

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22 Май, 2015, 23:49:35 pm »
А моя всё больше валяется на кровати
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Май, 2015, 23:51:05 pm »
Правда конвертер изображений фото пережал до неузнаваемости

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Май, 2015, 00:01:57 am »
Да, немного приплющил он её, точно  :)  я обычно открываю фото в Nero PhotoSnap Viewer, потом жмёшь на редактировать и можно размер поточнее определить.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Май, 2015, 23:49:31 pm »
Да я так спешил что первую попавшуюся прогу для Android  установил и ею пережал. Вижу что коряво. Но сейчас времени мало на такие дела

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Май, 2015, 08:09:51 am »
Кастрация является профилактикой простатита(У самцов) Так что,эти меры только им на пользу.

Ужас-то какой  :biggrin: Думаю, спроси любого мужика, что лучше - простатит в старости или кастрация в молодости - он за любого кота или пса ответил бы  :biggrin:

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Май, 2015, 11:51:00 am »
Кастрация является профилактикой простатита(У самцов) Так что,эти меры только им на пользу.

Ужас-то какой  :biggrin: Думаю, спроси любого мужика, что лучше - простатит в старости или кастрация в молодости - он за любого кота или пса ответил бы  :biggrin:

Кастрация и стерилизация единствен.выход,чтобы не было бездомных животных. А у мужчин простатит уже и не в старости бывает.

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Май, 2015, 13:15:05 pm »

Кастрация и стерилизация единствен.выход,чтобы не было бездомных животных. А у мужчин простатит уже и не в старости бывает.

Спасибо за информацию про простатит у мужчин, но я бы и в молодости не дал себя кастрировать, чтобы его избежать, просто постарался бы побольше в юности порезвиться  :biggrin:  А насчёт кастрации ты не права, Marta, мы нашему коту и кошкам даём таблетки, когда у них гон, как говорится "и желание у них пропадает и яйца целы", сорри за каламбур. Ну а если уж всё-таки раз в несколько лет таблетки и не сработали - приходится котяток-щенков топить, боюсь мне гринписовцы добавят пару минусов в карму, но другого способа в данной ситуации нет, чтобы не плодить лишних бездомных животных. Аборты ведь люди делают, хотя научно доказано, что плод способен чувствовать боль...

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Май, 2015, 14:48:26 pm »
Таблетки секс-барьер чреват серьезными последствиями для хвостатых,а в частности это онкология. У моих знакомых много примеров,когда питомцы заболевали этой болезнью после применения этих таблеток. И врачи не советуют. А для кобелей эти табл.совсем не дают результат,только кастрация их может усмирить и к самкам относится равнодушно

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Май, 2015, 14:55:28 pm »
Таблетки секс-барьер чреват серьезными последствиями для хвостатых,а в частности это онкология. У моих знакомых много примеров,когда питомцы заболевали этой болезнью после применения этих таблеток. И врачи не советуют. А для кобелей эти табл.совсем не дают результат,только кастрация их может усмирить и к самкам относится равнодушно

Насчет онкологии не знал, спасибо за информацию, будем думать об альтернативах. Ты права в любом случае, что эта проблема заслуживает большего внимания, особенно в нашей стране, где реально бродят массы бродячих хвостов, которые нападают на людей и разносят всякую заразу. Повторюсь, но в той же Германии за несколько лет не видел ни одной бродячей собаки или кошки, конечно, они там тоже есть, но их там очень мало, хотя домашних собак и котов не меньше, чем у нас.

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Май, 2015, 22:10:47 pm »
Человек! Не будь моральным уродом! Никогда не обижай бездомное животное! Оно беззащитно! Лучше помоги ему выжить!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #119 : 29 Май, 2015, 22:10:47 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook