Я курил спайсы почти 3 года, в общей сложности. Первый год немного, от случая к случаю, раз в пару-тройку недель, не чаще. Сложностей практически не было, нервишки пошаливали, но списывал на рабочие трудности. Второй год, как минимум, раз в неделю - начались реальные проблемы с нервами, денег улетало всё больше, самочувствие ухудшилось конкретно, постоянно испытывал нехилую усталость, потерю аппетита, но всё ещё продолжал винить ситуации на работе, измотанность и конфликты с разными людьми. На третий год наступил тотальный песец по всем фронтам - я вообще перестал работать, любимая девушка ушла насовсем, если я не курил наркоту, то просто не мог даже ходить... Я продал квартиру, чтобы деньги были, чтобы не идти на воровство и криминал, снял хату на том же районе и зашабил, как паровоз, по 10-20 раз в сутки. Я, практически, не спал, ел как попало, истерики случались ежедневно и только когда я был "убитый", час-два мне было прекрасно. Через два часа без накура я просто падал, меня начинало дико трясти, я орал от злобы и боли... короче, я решил бросать, пока не сдох окончательно.