Как и обещал, возвращаюсь в одну из твоих тем, AlexTer. Как-то поуютнее в них, чем в нурисламовской, где 70 тысяч просмотров на психику давят ))) Конечно, когда я бросал - твоей темы и в помине не знал, потому хочу выделить те моменты, которые мне тоже помогли из тех, про которые ты упоминаешь. Во-первых, яблоки зелёные, кисло-сладкие. Тема реальная на любых отходосах, на оптовых рынках ведро сразу можно взять недорого по цене равной половинке курёхи, 8 килограмм яблок вам пригодятся больше, поверьте на слово ))) Во-вторых, горячий душ. Что после соли, что после спайса - помогает всегда, вообще после любого стресса помогает, на своей шкуре испытанно ))) Ну и что мне психологически помогло пересмотреть отношение к химии. Я замутил пакет обычной травы и она очень качественно меня поменяла на несколько часов, тогда я и понял, что вся эта химия просто шляпа, не очень политкорректно всё это звучит, но пацаны, скажу так - если хотите курить, то лучше курите нормальную натуралку, от неё вреда намного меньше, чем от химии. И бросить курить легче именно её, отходосы после спайсов ай-яй какие неприятные, со своего опыта вам говорю...