Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Как жить с алкоголиком?  (Прочитано 3596 раз)

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Как жить с алкоголиком?
« : 21 Февраль, 2016, 16:59:58 pm »
Вот если случилось так, что приходиться жить с алкоголиком. Каждый день видеть его пьяным, терпеть это. Это страшно. А как помочь? Чем помочь? Лечиться он не хочет, а разъехаться нет возможности. Что делать? Терпеть уже тоже сил нет. Уговоры, угрозы,просьбы ничего не помогает... Не знаю как жить дальше? Иногда такие мысли в голову приходят или его придушу или себя. Ужасно,но это так.

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как жить с алкоголиком?
« Ответ #1 : 27 Март, 2016, 06:30:13 am »
Жизнь с алкоголиком, это очень сложно и утомительно. Вы, правы, когда каждый лень такое происходит - разные мысли могут посещать. Пока сам человек не осознает, что у него проблемы никто не сможет ему помочь. Вам только терпения и мужества. Пробуйте поговорить, может быть он все же решиться на лечение.

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Март, 2016, 13:05:17 pm »
Вот если случилось так, что приходиться жить с алкоголиком. Каждый день видеть его пьяным, терпеть это. Это страшно. А как помочь? Чем помочь? Лечиться он не хочет, а разъехаться нет возможности. Что делать? Терпеть уже тоже сил нет. Уговоры, угрозы,просьбы ничего не помогает... Не знаю как жить дальше? Иногда такие мысли в голову приходят или его придушу или себя. Ужасно,но это так.
Сложно советовать, когда сама в такой ситуации не была, но может все же лучше найти возможность и разъехаться!? Просто терпеть такое, думаю, сил ни у кого не хватит.

Оффлайн Сuprianow

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Май, 2016, 17:02:33 pm »
Уже поднималась подобная тема тут на форуме и там нет однозначного ответа на данный вопрос. Мое мнение - не живите, а уходите.

Оффлайн Юрик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Май, 2016, 14:37:52 pm »
И жить можно - терпеть и уйти можно - все зависит лично от вас самой.

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июль, 2016, 15:08:50 pm »
Если бы моя вторая половинка начала пить - жить бы я с ней не стал - либо я и наша семья или алкоголь.

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июль, 2016, 21:39:46 pm »
да уж...сложно это все...я так поняла и рад бы разъехаться да обстоятельства так сложились что некуда. это конечно мучения...я такое пережила...но к счастью мне было куда уехать... мне приходилось жить с человеком которого я уже ненавидела и ложиться вы постель с ним...это жутко скандалы каждодневные...мне вас искренне жаль...
люблю своего мч

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Август, 2016, 14:58:38 pm »
Подобных тем тут очень мого и в интернете тоже - ответов тоже дано очень много  -вот только самое главное - это ваше личное решение, а не чье то. Со стороны могут дать совет, но вот действительно решение - принимаете вы сами лично.

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Август, 2016, 15:46:31 pm »
Подобных тем тут очень мого и в интернете тоже - ответов тоже дано очень много  -вот только самое главное - это ваше личное решение, а не чье то. Со стороны могут дать совет, но вот действительно решение - принимаете вы сами лично.
вот я и приняла! и уехала жить к родителям, забрала дочь и сбежала! пока сложно одной, но с ним уже было нее выносимо.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #8 : 14 Август, 2016, 15:46:31 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook