Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Знаю, что форум о вреде курения, но у меня возник вопрос, и, думаю, его можно обсудить: Какие лучше курить сигареты - легкие или крепкие?
Я регулярно веселю своих друзей бросание курить с понедельниеа. Потом пару тройку лет не курю. Потом от сккки год-два снова. Самому смешно. Но курю крепкие-Parliament Carat. По крайней мере хоть на табак похоже. Варианты попроще-чистый веник. А лёгкие сигареты-чушь. Их просто куришь в 2 раза больше.
Цитата: Руслан от 01 Апрель, 2016, 23:58:11 pmЯ регулярно веселю своих друзей бросание курить с понедельниеа. Потом пару тройку лет не курю. Потом от сккки год-два снова. Самому смешно. Но курю крепкие-Parliament Carat. По крайней мере хоть на табак похоже. Варианты попроще-чистый веник. А лёгкие сигареты-чушь. Их просто куришь в 2 раза больше.По поводу бросания) прикольно и забавно. Но вот не курить, потом курить - это не серьезно. А что касается сигарет дегких, что куришь потом в 2 раза больше - не правда (кроме случая, когда переходишь с крепких на легкие). Сам курил только легкие сигареты - получалось так же как и крепких - привычка организма.
Нет конечно. Во первых это форум. Во вторых ничего обидного для меня в тех словах нет. И в третьих это таки действительно несерьезно. Хотя таких причуд у меня немного. В остальном вроде более-менее такой же как все.
лучше вообще не курить, а если по теме, то лучше крепкие - быстрее накуришься и меньше гадости чтобы понизить крепость сигареты.
Цитата: Rikki от 15 Март, 2016, 17:24:13 pmЗнаю, что форум о вреде курения, но у меня возник вопрос, и, думаю, его можно обсудить: Какие лучше курить сигареты - легкие или крепкие?Какие бы не курил - все вредны для здоровья. А уж если выбирать, то те в которых меньше всего добавок и химии.
Вот поэтому и не стоит начинать вообще курить, чтобы потом не решать вопрос какие лучше или как бросить
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27