Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Вот стало интересно: я такой вот один или есть еще такие вот люди, которые считают, что лучше дать попробовать алкоголь ребенку дома, а не чтобы попробовал его самостоятельно на улице!?
Цитата: Kiril от 13 Апрель, 2016, 19:03:02 pmВот стало интересно: я такой вот один или есть еще такие вот люди, которые считают, что лучше дать попробовать алкоголь ребенку дома, а не чтобы попробовал его самостоятельно на улице!?Думаю, давать не стоит, но объяснить следует. А, уж если решили дать, то уж лучше конечно дома, чем на улице. У меня у знакомого, в детстве, папа, чтобы отучить его курить - заставил его выкурить пачку сигарет - не помогло
Я думаю, что давать дома или пусть сам попробует - это просто выбор каждого. Любой человек: будь ребенок или подросток рано или поздно все равно попробует алкоголь. Главное, чтобы он понимал что это и к чему может привести неправильное употребление.
а вот когда я была ребенком мне тоже давали бокальчик вина или шампанского...когда гости были...и вот я уже взрослая женщина и у меня самой 2 детей и не спилась я....
Цитата: Kat от 08 Май, 2016, 17:36:44 pmа вот когда я была ребенком мне тоже давали бокальчик вина или шампанского...когда гости были...и вот я уже взрослая женщина и у меня самой 2 детей и не спилась я.... Ну так вот просто от бокальчика вина или шампанского, которое вы пили в детстве - спится сложно. Главное не продолжать пить потом, когда вырастаешь.Я считаю, что лучше не давать вообще алкоголь детям - у жизни есть другие радости.
Я считаю что алкоголь нужно не давать, а привывать с детства детям негативное отношение к спиртным напиткам, тогда у детей это будет вызывать отвращение и есть вероятность что даже пробовать не станут.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27