Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: У меня у мужа на работе есть такой вот мужчина.....  (Прочитано 2309 раз)

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Короче, у мужа на работе есть водитель, который никогда среди недели не пьет с мужиками, но всегда скидывается и свою долю просто сливает в бутылку, а в конце недели - он в дровишки :lol: Это происходит каждую неделю и, самое интересное, что (конечно по праздникам пьет) он в другие моменты вообще не употребляет. Как вы считает - это алкоголизм или просто человеку так нравится!?

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
По мне, так вообще вот такое вот употребление, признак что у человека проблемы с алкоголем и нужно предпринимать какие то меры. А если про мужика, то тут возможно ему просто так нравится и человек после тяжелой недели снимает стресс.
люблю своего мч

Оффлайн Юрик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
По мне, так вообще вот такое вот употребление, признак что у человека проблемы с алкоголем и нужно предпринимать какие то меры. А если про мужика, то тут возможно ему просто так нравится и человек после тяжелой недели снимает стресс.
Снимает стресс, до состояния "дровишек"??? это не снятие стресса, а полная глупость, но у нас каждый с ума сходит по своему.

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Снимает стресс, до состояния "дровишек"??? это не снятие стресса, а полная глупость, но у нас каждый с ума сходит по своему.
Ну да, каждый сходит с ума по своему. Но вот просто для меня, так это наверное алкоголизм. Не врач и не могу диагноз ставить. Для меня так вообще - можешь не пить - не пей, а то каждую неделю в пятницу ты в "дрова".

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Мужик конечно странный, но задумка прикольная. Вот только не люблю чувство, когда ты в дрова)))

Оффлайн Юрик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Мужик конечно странный, но задумка прикольная. Вот только не люблю чувство, когда ты в дрова)))
Я, последнее время вообще чувство опьянения не люблю, особенно последствия на утро!

Оффлайн Kiril

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Да странный мужик, зачем вообще пить раз в неделю, если ты можешь не пить все остальные дни.  Ну пей ты только по праздникам и все.

Оффлайн Сuprianow

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
А по мне, так прикольно мужик придумал, вот только напиваться в дрова не стоит. ::)

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook