Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
У меня есть подруга, которая очень любит подышать (так чуток) выхлопами мотоцикла, но не современного, а именно старого мотоцикла (ява, иж и др). Как вы думаете это токсикомания или просто причуды?
Цитата: Kat от 21 Апрель, 2016, 14:30:54 pmУ меня есть подруга, которая очень любит подышать (так чуток) выхлопами мотоцикла, но не современного, а именно старого мотоцикла (ява, иж и др). Как вы думаете это токсикомания или просто причуды?Это не просто причуды, как по мне, так это дурачество и полнейшая глупость - любить запах выхлопных газов мотоцикла.
Цитата: Kat от 21 Апрель, 2016, 14:30:54 pmУ меня есть подруга, которая очень любит подышать (так чуток) выхлопами мотоцикла, но не современного, а именно старого мотоцикла (ява, иж и др). Как вы думаете это токсикомания или просто причуды?а мне нравится запах выхлопов бензопилы и мотокосы - конечно, не долгое их вдыхание, а так чуток, чтобы не надоело.
Цитата: Kat от 21 Апрель, 2016, 14:30:54 pmУ меня есть подруга, которая очень любит подышать (так чуток) выхлопами мотоцикла, но не современного, а именно старого мотоцикла (ява, иж и др). Как вы думаете это токсикомания или просто причуды?По мне так это просто идиотизм - как можно любить запах выхлопных газов!? это что духи или туалетная вода?
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05