Цитата: Светик от 24 Май, 2016, 14:47:13 pmЦитата: Юрик от 22 Май, 2016, 19:21:21 pmНе простил бы никогда. Уже бывало, в прошлом, мне изменяли. Девушка с которой уже был назначен день свадьбы. Может просто не любили вы ту девушку? А вот представьте у вас жена и дети и жена изменила, что тоже не простили бы?ну да жена и дети, общая квартира и нет возможности разъехаться....ту может все привести к бурному конфликту. Хотя у меня есть знакомый, у которого была маленькая дочь, он пришел домой, а жена с любовником. Ушел и все оставил жене. Да и еще сделал из себя красавца, жена до сих пор локти кусает и хочет вернуться. Вместо того, что б начать пить, он пошел в тренажерный зал, фигуру сделал себе, девченки бегают...а жена жалеет, что изменила.Вот так бывает
Цитата: Юрик от 22 Май, 2016, 19:21:21 pmНе простил бы никогда. Уже бывало, в прошлом, мне изменяли. Девушка с которой уже был назначен день свадьбы. Может просто не любили вы ту девушку? А вот представьте у вас жена и дети и жена изменила, что тоже не простили бы?
Не простил бы никогда. Уже бывало, в прошлом, мне изменяли. Девушка с которой уже был назначен день свадьбы.
Вот стало интересно как кто поступил бы узнав о измене своего супруга??? Может быть у кого то уже была такая ситуация???
Может просто не любили вы ту девушку? А вот представьте у вас жена и дети и жена изменила, что тоже не простили бы?
Цитата: Ирина Сверидова от 14 Май, 2016, 10:45:15 amНикогда не прощу измену - я не изменяю и мне не надо!Легко сказать, что не простишь, а вот как будет на самом деле!? Просто, когда любишь, многое прощаешь.
Никогда не прощу измену - я не изменяю и мне не надо!
Праильно и сделал мужик, а не как некоторые то морду бьют то избивают, убивают - нужно в любой ситуации оставаться человеком, а в данной еще и мужиком.
Цитата: Malushka от 22 Май, 2016, 14:49:30 pmЦитата: Kat от 21 Май, 2016, 18:30:28 pm Да я с вами согласна. Все пишут, что не простили бы измены, а сами никогда не были в такой ситуации. Я считаю, что так утвердительно может говорить только тот человек, который был в такой ситуации.Мне не супруг, конечно, но парень, которого я любила изменял мне - его я бросила и не простила, наверное, до сих пор.Это глупо. Вы уже замужем а все парня не простили.... Держать так долго обиду, смысл, себе хуже делаете. Надо прощать людей, но можно больше с такими людьми не связываться, а прощать надо.
Цитата: Kat от 21 Май, 2016, 18:30:28 pm Да я с вами согласна. Все пишут, что не простили бы измены, а сами никогда не были в такой ситуации. Я считаю, что так утвердительно может говорить только тот человек, который был в такой ситуации.Мне не супруг, конечно, но парень, которого я любила изменял мне - его я бросила и не простила, наверное, до сих пор.
Да я с вами согласна. Все пишут, что не простили бы измены, а сами никогда не были в такой ситуации. Я считаю, что так утвердительно может говорить только тот человек, который был в такой ситуации.
девченки а если вы не знаете, что вам изменяют но сердце не на месте, что то вы чувствуете, подозреваете, но нет фактов! тогда как?
Цитата: Светик от 02 Август, 2016, 21:30:33 pmдевченки а если вы не знаете, что вам изменяют но сердце не на месте, что то вы чувствуете, подозреваете, но нет фактов! тогда как?Учитесь доверять своим любимым!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27