Автор Тема: как первому познакомиться  (Прочитано 4257 раз)

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
как первому познакомиться
« : 11 Май, 2016, 21:24:51 pm »
Мне очень интересно как первому познакомиться. Я понимаю, что сейчас стало проще завести знакомство, так как появились соц. сети. Но в соц. сетях столько всяких.... А вот если представить я гуляю по улице и увидела молодого человека, который мне очень понравился, что делать?

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: как первому познакомиться
« Ответ #1 : 13 Май, 2016, 22:00:42 pm »
а вот я сколько не хотела познакомиться с молодыми людьми, не  получается.....не умею, стесняюсь первой подходить. И даже незнаю как побороть свой страх.

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Май, 2016, 21:11:01 pm »
а вот я со своим мужем тоже в интернете познакомилась и живем уже пять лет...так что интернет тоже не плохо. :dance1:
люблю своего мч

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Май, 2016, 17:32:51 pm »
Мне очень интересно как первому познакомиться. Я понимаю, что сейчас стало проще завести знакомство, так как появились соц. сети. Но в соц. сетях столько всяких.... А вот если представить я гуляю по улице и увидела молодого человека, который мне очень понравился, что делать?
Все зависит от вас самой - смелая - можете и сами найти причину подойти и познакомится, а если скромняшка, то ту уж просто проводите его взглядом и двигайтесь дальше  ;)

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Май, 2016, 07:23:11 am »

Подойти и познакомится!

Оффлайн Юрик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Май, 2016, 14:45:12 pm »
Сейчас очень часто можно увидеть девушек совершающих первый шаг - если вам понравился - знакомьтесь.

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июнь, 2016, 13:41:50 pm »
Подойти и познакомится!
Это применимо к современным девушкам, а если девушка воспитана по другому?
люблю своего мч

Оффлайн Kiril

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июнь, 2016, 14:50:32 pm »
я, наверное, старомоден  и считаю, что знакомится должен мужчина. :nono:

Оффлайн Ирина Сверидова

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июнь, 2016, 17:50:58 pm »
я, наверное, старомоден  и считаю, что знакомится должен мужчина. :nono:
Тоже придерживаюсь такого мнения. Мужчина на то он и мужчина, чтобы совершать первым шаги.

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Июнь, 2016, 13:54:46 pm »
А если она старомодна,  то парень уйдет  ;)  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Июнь, 2016, 16:18:29 pm »
Вам уже ответили :) пусть и немного жестковато, но..... Можно все, если захотеть: и первой познакомится или просто надеяться, что тебя заметят и подойдут первым

Оффлайн Ирина Сверидова

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Июнь, 2016, 18:42:34 pm »
Подойти и познакомится!
Тут главное чтобы парень был мужчиной и сам сделал первый шаг.

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Июнь, 2016, 10:07:01 am »
Нет все же я думаю, что надо следовать природе! Так устроено, что мужчина он самец и он должен добиваться женщину и внимание привлекать.... посмотрите даже у зверей и птиц самцы первые шаг делают а самки уже выбирают....а в нашем мире все перемешалось...женщины первые должны знакомиться, добиваться мужчину,потом рожать и тянуть все на себе и его и детей и быт....а еще частенько и обеспечивать семью...а мужчина как трофей...лежит на диване.

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Июнь, 2016, 16:41:12 pm »
Нет все же я думаю, что надо следовать природе! Так устроено, что мужчина он самец и он должен добиваться женщину и внимание привлекать.... посмотрите даже у зверей и птиц самцы первые шаг делают а самки уже выбирают....а в нашем мире все перемешалось...женщины первые должны знакомиться, добиваться мужчину,потом рожать и тянуть все на себе и его и детей и быт....а еще частенько и обеспечивать семью...а мужчина как трофей...лежит на диване.
Ну в наше время сами женщины стремятся и стремятся уже давно к эмансипации и иметь одинаковые права с мужчинами - вот и пришли к тому, что сейчас происходит.

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Июль, 2016, 21:39:52 pm »
Ну в наше время сами женщины стремятся и стремятся уже давно к эмансипации и иметь одинаковые права с мужчинами - вот и пришли к тому, что сейчас происходит.
Это все понятно, что женщины хотят равноправия, но природу не обманешь, мужчина так устроен, что ему интересно добиваться и завоевывать женщину, а та, которая сама клеиться ему не интересна.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #14 : 30 Июль, 2016, 21:39:52 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook