да и блондинки бывают умные....хотя наверное их гораздо меньше, чем остальных. не зря же люди столько анекдотов придумали.
Цитата: Anna от 26 Май, 2016, 21:09:34 pmда и блондинки бывают умные....хотя наверное их гораздо меньше, чем остальных. не зря же люди столько анекдотов придумали.В каждом правиле есть свои исключения. Так и тут - и среди них есть умняшки.
Где то читал в интернете, что глупость женщины не связана с ее цветом волос.
Цитата: Юрик от 31 Май, 2016, 14:45:44 pmГде то читал в интернете, что глупость женщины не связана с ее цветом волос.Я тоже читала, но все равно - про блондинок столько анекдотов, а вот про других нет
Вот еще мне всегда интересно было, про блондинок столько анекдотов ходит, что они тупые....я думаю не с проста, слухи просто так не появляются. А вот почему их такими считают????
Да все это полный бред. Часть конечно правда, но остальное бред - не на столько они глупые и не все натуральные блондинки
Цитата: Anna от 02 Июнь, 2016, 13:36:27 pmЦитата: Юрик от 31 Май, 2016, 14:45:44 pmГде то читал в интернете, что глупость женщины не связана с ее цветом волос.Я тоже читала, но все равно - про блондинок столько анекдотов, а вот про других нет Майор, хочет подбодрить своих солдат: — Подумайте, что в конце препятствий вас ждет красивая блондинка. Тут же один солдат говорит: — Пусть лучше ждет рыжая страшила. Тогда она сама побежит нам навстречу, а мы постои подождем!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27