Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Абсолютно нет! Нельзя любить алкоголика, эта девушка просто очень любит изображать из себя жертву....вот и все! какие дети у них могут родиться, а без детей, что за семья???? Всю жизнь мучатся....
Алкоголика можно любить,но другое дело-жить с ним вместе...Сможет не каждая.Я-не смогла.
Цитата: elena от 14 Май, 2016, 16:28:10 pmАлкоголика можно любить,но другое дело-жить с ним вместе...Сможет не каждая.Я-не смогла.Это точно, полностью с вами согласна. Я тоже 5 лет прожила с таким и ушла, не смогла. Это очень тяжело.
Цитата: Kat от 14 Май, 2016, 19:47:51 pmЦитата: elena от 14 Май, 2016, 16:28:10 pmАлкоголика можно любить,но другое дело-жить с ним вместе...Сможет не каждая.Я-не смогла.Это точно, полностью с вами согласна. Я тоже 5 лет прожила с таким и ушла, не смогла. Это очень тяжело.Вы сами себе противоречите, то пишите можно, то пишите нельзя - аргументируйте свои ответы!
Елена вам уже ответила...любить и жить это разные вещи. так что я не противоречу себе. читайте внимательнее.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27