Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
а вот я нашла себе самого лучшего и вышла зав него замуж. А так как мужу я не изменяю, то и сравнивать нес кем. а среди бывших он лучший!
Цитата: Светик от 22 Май, 2016, 16:08:12 pmа вот я нашла себе самого лучшего и вышла зав него замуж. А так как мужу я не изменяю, то и сравнивать нес кем. а среди бывших он лучший!Повезло вашему мужу, однако - раз он лучший - значит сравнивали
А вы неужели никогда не сравнивали свою настоящую партнершу с бывшей? По моему мужчины постоянно сравнивают и в поисках лучшей!
Прочла тут тему вспоминаете ли вы своих бывших и эта тема натолкнула меня на мысль сравнивают ли люди в сексе своих настоящих партнеров с бывшими? Вспоминаем мы наверное своих бывших все, а насчет сравнения как?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27