Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Kat от 18 Август, 2016, 09:36:59 amа что за отношения такие, без любви!По вашему все отношения должны основываться на любви!? А если людям просто хорошо вместе!? Может у них просто привязанность и им комфортно вместе!?
а что за отношения такие, без любви!
вообще вот я сексом не смогла бы заниматься с человеком который мне хотя бы не нравился бы! что значит им хорошо вместе?
По вашему все отношения должны основываться на любви!? А если людям просто хорошо вместе!? Может у них просто привязанность и им комфортно вместе!?
Ну видимо тут на брак намекают, а мне показалось, что тут просто про отношения между мужчиной и женщиной, когда они еще только встречаются.
Цитата: Юрик от 21 Август, 2016, 15:08:15 pmПо вашему все отношения должны основываться на любви!? А если людям просто хорошо вместе!? Может у них просто привязанность и им комфортно вместе!?Ну видимо тут на брак намекают, а мне показалось, что тут просто про отношения между мужчиной и женщиной, когда они еще только встречаются.
хорошо вместе спать?
Цитата: Kat от 22 Сентябрь, 2016, 23:48:04 pmхорошо вместе спать?А куда без этого?
читайте внимательнее вопрос. как вы относитесь к понятию свободный брак или ОТНОШЕНИЯ!
Цитата: Юрик от 21 Август, 2016, 15:08:15 pmЦитата: Kat от 18 Август, 2016, 09:36:59 amа что за отношения такие, без любви!По вашему все отношения должны основываться на любви!? А если людям просто хорошо вместе!? Может у них просто привязанность и им комфортно вместе!?ну если им так комфортно и хорошо вместе, зачем тогда искать еще кого то на стороне...почему в таких отношениях нельзя без измен?
неужели можно спать и не испытывая больше ничего жить с этим человеком.
Цитата: Юрик от 21 Август, 2016, 15:08:15 pmЦитата: Kat от 18 Август, 2016, 09:36:59 amа что за отношения такие, без любви!По вашему все отношения должны основываться на любви!? А если людям просто хорошо вместе!? Может у них просто привязанность и им комфортно вместе!?вообще вот я сексом не смогла бы заниматься с человеком который мне хотя бы не нравился бы! что значит им хорошо вместе?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27