Цитата: Anna от 20 Март, 2017, 21:39:03 pmмне кажется это бред. Столько людей ежеминутно общаются по фейсбуку и как всех можно прослушать...???А тут не просто прослушивание, а на конкретные слова и выражения все настроено.
мне кажется это бред. Столько людей ежеминутно общаются по фейсбуку и как всех можно прослушать...???
смешно мне кажется такие слова одновременно могут произносить сотни людей и как их всех прослушают
Да это больше относиться к телефонным разговорам, а в данном случае - переписка - тут то как? тоже проверяют?
Цитата: andreyvk от 27 Март, 2017, 18:44:28 pmДа это больше относиться к телефонным разговорам, а в данном случае - переписка - тут то как? тоже проверяют?Волков бояться - в лес не ходить.
Цитата: Igorek от 22 Март, 2017, 12:12:48 pmя тоже не понимаю что то....при произношении определенной фразы включается прослушка...???Ну не прослушка как таковая, а просто проверка вашего общения....то о чем вы пишите и говорите.
я тоже не понимаю что то....при произношении определенной фразы включается прослушка...???
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27