Да не хотелось бы мне что бы когда нибудь в мировой истории наша странна ассоциировалась как страна падшая от нарко зависимых, или от наркомании в целом, ну а так и есть на самом деле, не надо далеко ходить за примерами.
Вот даже если в друг наш главнокомандующий объявить мобилизацию, то реальная картина будет такова:30-35%люди нарко зависимые которые даже на учете не стаят, можно сказать аптечники
30%людей которые не представляют свою жизнь без алкоголя и без пива в целом
ну и остальная масса людей пусть даже и с мозгами, но своим количеством сделать не чего не смогут.
да если да же что начнется, то наша держава падет, но мне бы этого не хотелось, я то буду до конца стоять...
да зато какая наша страна была раньше, страна о которой просто боялись говорить, а тем более спорить, а теперь что, какая то жалкая грузия с чьей то подачи уже ощупывает наш потенциал, да и весь мир понимает что россия уже не та... дак вот если с накратой в целом не бороться, то нашей стране лет через 10-20 точно придет хана служить то будет не кому, а то как сейчас боряться с наркоманами это вообще цирк какой то да и только. Вот у ментов есть такая маза, есть план который надо выполнять, ну вот допустим я сам с сталкивался как то с тем что, реально просто идешь в аптеку за шрицами в кармане пуля, на моих глазах все происходило, выходя с аптеки за тобой следует мент в гражданском и на встречу тоже мент, и все они сразу же как сблизились зажимают начинают шманать, и если у тебя есть на руках проколы, даже пусть ты пустой без героина, просто со шприцами и с проколами то они сто пудова подкину грам или два, вот у меня так другана закрепили, ареставали даже, два месяца катался по тюрме он, потом ему дали условно пол года и выпустили... ну и где же тут логика, вот она система, всем просто плевать...
вот реально наркомания это проблема, но бороться с ней лишь те которые реально с ней сталкиваются, либо из за своих детей либо из за своих близких, а остальные даже в серьез не воспринемают то что происходит с каждым не третьим так четвертым подростком в нашей стране...а дети это будущее да... дак вот у нас с вами его нет! и мы реально ничего не можем сделать, максимум это позаботиться о себе и о своих близких, да и то скорее тока о себе, близких уже не так просто вернуть, да и скорее всего они уже не близкие люди!
ну это мое мнение, просто я знаю, я вижу, я предполагаю.