за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
у каждого свои методы воспитания, детей надо любить и это главное, а как наказывать или нет это не важно, каждый выберит для себя...
а вот у нас, в Белоруссии сейчас ищут мать которая наказала своего ребенка на улице. кто то заметил и сообщил куда надо.
нет ну если ребенка сильно били то тогда пойму тех людей, которые сообщили о том, что мать наказывала своего ребенка. а если мама хлопнула по попе и накричала, то я считаю нефиг лезть в чужую семью...своих пусть воспитывают.
Цитата: Kat от 08 Июль, 2017, 15:18:33 pmа вот у нас, в Белоруссии сейчас ищут мать которая наказала своего ребенка на улице. кто то заметил и сообщил куда надо.типа не умеешь воспитывать не рожай!
Цитата: Anna от 09 Июль, 2017, 21:22:42 pmЦитата: Kat от 08 Июль, 2017, 15:18:33 pmа вот у нас, в Белоруссии сейчас ищут мать которая наказала своего ребенка на улице. кто то заметил и сообщил куда надо.типа не умеешь воспитывать не рожай!А по мне так родителями не рождаются, ими становятся и у всех бывают ошибки в воспитании детей - просто нужно больше интересоваться ребенком и уделять ему внимание. Не знаешь как, есть много книг, которые могут помочь понять как это делать правильно.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27