Автор Тема: синдром Гогена! что это?  (Прочитано 1851 раз)

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
синдром Гогена! что это?
« : 30 Июль, 2016, 22:22:17 pm »
Вот интересно мне про этот синдром, слышала, что это когда люди координально решают все изменить, начиная с себя и своей жизни!  у кого такое было? Вот я бы никогда на такое не пошла?

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: синдром Гогена! что это?
« Ответ #1 : 31 Июль, 2016, 12:02:28 pm »
я тоже наверное никогда не рискну все бросить и поменять свою жизнь...все на что меня может хватить это изменить внешность и то ...наверное просто прическу...потому как под нож пластического хирурга я побоюсь лечь.
люблю своего мч

Оффлайн Сuprianow

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Август, 2016, 19:14:33 pm »
иногда такое желание возникает, но потом проходит и все нормально.

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Август, 2016, 19:23:04 pm »
а вот я однажды все взяла и поменяла. ушла от мужа, переехала в другой город и поступила , имея уже ребенка в институт...и ни капли об этом не жалею. Счас работаю по той специальности, которую получила тогда, с маленьким ребенком на руках. вот так...так что это наверное полезно иногда...

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Август, 2016, 09:32:43 am »
а вот я однажды все взяла и поменяла. ушла от мужа, переехала в другой город и поступила , имея уже ребенка в институт...и ни капли об этом не жалею. Счас работаю по той специальности, которую получила тогда, с маленьким ребенком на руках. вот так...так что это наверное полезно иногда...
вы смелая! я бы наверное так не смогла,,.хотя вы к родителям уехали...это все же проще.

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Январь, 2017, 09:36:19 am »
вы смелая! я бы наверное так не смогла,,.хотя вы к родителям уехали...это все же проще.
да я уехала сразу от родителей и друзей,когда вышла замуж...в другой город...а потом через пять лет решила и все поменяла опять, развелась и переехала назад.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #5 : 07 Январь, 2017, 09:36:19 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook