Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
для меня это человек, которому я полностью доверяю, уверена, что никогда не придаст меня.
Любовь!? для каждого это что то особенное, а вот конкретного понятия не существует.
так вот меня и интересовал вопрос, что для кого значит любовь, я понимаю, что для каждого это свое....
Цитата: Kat от 12 Август, 2016, 18:28:28 pmтак вот меня и интересовал вопрос, что для кого значит любовь, я понимаю, что для каждого это свое....ДЛя меня любовь - это приходить домой к любимым и знать, что тебя ждут и тебе рады....вообще - любовь - каждый раз, когда я думаю, что для меня любовь - всегда разное понятие в голове возникает....
Цитата: Rikki от 13 Август, 2016, 20:14:11 pmЦитата: Kat от 12 Август, 2016, 18:28:28 pmтак вот меня и интересовал вопрос, что для кого значит любовь, я понимаю, что для каждого это свое....ДЛя меня любовь - это приходить домой к любимым и знать, что тебя ждут и тебе рады....вообще - любовь - каждый раз, когда я думаю, что для меня любовь - всегда разное понятие в голове возникает....я так понимаю, вы позволяете себя любить??? а как же любовь вопреки, когда вы любите, ноу вас по каким то причинам не складывается совместная жизнь....как тогда, не любить, или это не любовь?
Цитата: Kat от 14 Август, 2016, 15:43:51 pmЦитата: Rikki от 13 Август, 2016, 20:14:11 pmЦитата: Kat от 12 Август, 2016, 18:28:28 pmтак вот меня и интересовал вопрос, что для кого значит любовь, я понимаю, что для каждого это свое....ДЛя меня любовь - это приходить домой к любимым и знать, что тебя ждут и тебе рады....вообще - любовь - каждый раз, когда я думаю, что для меня любовь - всегда разное понятие в голове возникает....я так понимаю, вы позволяете себя любить??? а как же любовь вопреки, когда вы любите, ноу вас по каким то причинам не складывается совместная жизнь....как тогда, не любить, или это не любовь?мы увидели!!!! сразу в защиту! он же не написал, что любовь когда бежишь с работы быстрее домой, потому что соскучился и уже невтерпеж увидеть жену и детей! а он написал, когда ждут его дома...значит он позволяет себя любить.Где вы тут увидели то, что человек позволяет себя любить? помоему просто в его понятии любовь - это семья и все что с этим связано.
Цитата: Rikki от 13 Август, 2016, 20:14:11 pmЦитата: Kat от 12 Август, 2016, 18:28:28 pmтак вот меня и интересовал вопрос, что для кого значит любовь, я понимаю, что для каждого это свое....ДЛя меня любовь - это приходить домой к любимым и знать, что тебя ждут и тебе рады....вообще - любовь - каждый раз, когда я думаю, что для меня любовь - всегда разное понятие в голове возникает....я так понимаю, вы позволяете себя любить??? а как же любовь вопреки, когда вы любите, ноу вас по каким то причинам не складывается совместная жизнь....как тогда, не любить, или это не любовь?мы увидели!!!! сразу в защиту! он же не написал, что любовь когда бежишь с работы быстрее домой, потому что соскучился и уже невтерпеж увидеть жену и детей! а он написал, когда ждут его дома...значит он позволяет себя любить.
Цитата: GekaS от 19 Август, 2016, 12:06:04 pmЦитата: Kat от 14 Август, 2016, 15:43:51 pmЦитата: Rikki от 13 Август, 2016, 20:14:11 pmЦитата: Kat от 12 Август, 2016, 18:28:28 pmтак вот меня и интересовал вопрос, что для кого значит любовь, я понимаю, что для каждого это свое....ДЛя меня любовь - это приходить домой к любимым и знать, что тебя ждут и тебе рады....вообще - любовь - каждый раз, когда я думаю, что для меня любовь - всегда разное понятие в голове возникает....я так понимаю, вы позволяете себя любить??? а как же любовь вопреки, когда вы любите, ноу вас по каким то причинам не складывается совместная жизнь....как тогда, не любить, или это не любовь?мы увидели!!!! сразу в защиту! он же не написал, что любовь когда бежишь с работы быстрее домой, потому что соскучился и уже невтерпеж увидеть жену и детей! а он написал, когда ждут его дома...значит он позволяет себя любить.Где вы тут увидели то, что человек позволяет себя любить? помоему просто в его понятии любовь - это семья и все что с этим связано.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27