Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Вот многие употребляют алкоголь, когда у них нет настроения или просто в депрессии: нужно ли это и помогает ли он?
Цитата: Dark от 13 Ноябрь, 2016, 08:39:04 amВот многие употребляют алкоголь, когда у них нет настроения или просто в депрессии: нужно ли это и помогает ли он?Все это полная чушь: при депрессии алкоголь не поможет, а вообще может еще глубже загнать в себя человека.
Я тоже так думаю, но мне просто стало интересно ваше мнение.
ой слова то какие - дипрессия! надо жить и работать и стремится чего то достичь и тогда никакая депрессия не страшна. а если сидеть и ничем не заниматься, то в голову такое от безделия придет....
Цитата: Ирина Сверидова от 06 Апрель, 2017, 20:39:01 pmой слова то какие - дипрессия! надо жить и работать и стремится чего то достичь и тогда никакая депрессия не страшна. а если сидеть и ничем не заниматься, то в голову такое от безделия придет....Ну я бы так не говорила.....
а почему вы так не говорили бы?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27