Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Вот и я пробовала курить, непродолжительное время, но, как оказалось, мне совершенно это не нравилось и я поняла, что это не мое.
Цитата: Марияя от 10 Декабрь, 2016, 09:49:18 amВот и я пробовала курить, непродолжительное время, но, как оказалось, мне совершенно это не нравилось и я поняла, что это не мое.И я курила какое-то время, а потом завязала. Мне тогда казалось, что не стоит выделяться из компании вот и курить начала
многие так начинают курить. так же как и я за компанию, но надо иметь голову понять и не продолжить это.
Цитата: Anna от 20 Март, 2017, 21:26:11 pmмногие так начинают курить. так же как и я за компанию, но надо иметь голову понять и не продолжить это.а те кто продолжил без головы?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27