Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
А если она не знала, что он пьет - ведь ее никто не предупреждал об этом!? Но тут по молодости может и набили бы шишки, но у нее уже был ребенок от другого мужчины, а сейчас вот от этого ребенок и она живет....
По себе скажу:любовь зла.Семьи с таким-не получится.А девушке-пока ребенок маленький,пусть уходит.Если не хочет потом проблем с психикой у ребенка.
Умная даже близко к пьющему не подойдет.Которая умеет здраво мыслить.А так по молодости и набиваются шишки...
это действительно понять женщин некоторых не реально...даже мне, хотя я тоже женщина!
Понять можно - тут главное постараться помочь, пока можно, потом будет сложнее все это закончить или исправить.
просто есть женщины которые привыкли жить в статусе жертвы! их мама так жила и терпела, их бабушка...вот и они так, такова модель семьи. такие женщины не могут по другому, они считают, что это их крест, который они должны нести.
Цитата: Марияя от 07 Январь, 2017, 09:59:50 amэто действительно понять женщин некоторых не реально...даже мне, хотя я тоже женщина!Вот в том то и дело, что женщин сами женщины не понимают.
Цитата: vadik011979 от 05 Апрель, 2017, 12:37:16 pmЦитата: Марияя от 07 Январь, 2017, 09:59:50 amэто действительно понять женщин некоторых не реально...даже мне, хотя я тоже женщина!Вот в том то и дело, что женщин сами женщины не понимают.женщины все разные так же как и мужчины. и я тоже не всегда понимаю поступки некоторых мужчин.
ее надо любить, тогда и понимать будешь.
Цитата: Anna от 09 Июль, 2017, 21:20:47 pmее надо любить, тогда и понимать будешь. Любовь и понимание женщины - разные вещи. Просто когда любишь, готов принять такой как есть
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27