за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Есть человек, которые не может завязать с алкоголем. Он и работящий и жена (гражданская) и ребенка ему родила, а он все никак не может завязать с алкоголем. Вот сейчас дажн работу потерял. Вот как помочь ему, если он не хочет ни помощи и не хочет осознавать, что у него проблема!?
Лечить и, думается мне, что тут уже только кодировка!
Однозначно:семьи не получится с таким.
Как козла на веревке потянете?...........
Как козла на веревке потянете?У меня не получилось спасти...Мы даже у Сергея Валерьевича были...Глупая,подумала,вот он-то обязательно поможет!!!Как будто он Бог...Без желания самого больного ничего невозможно.
Цитата: elena от 01 Январь, 2017, 13:04:47 pmКак козла на веревке потянете?У меня не получилось спасти...Мы даже у Сергея Валерьевича были...Глупая,подумала,вот он-то обязательно поможет!!!Как будто он Бог...Без желания самого больного ничего невозможно.Ну вы боролись. А то что не всем можно помочь(без желания самого алкоголика) вот это и есть проблема. Пора закон вводить, что можно лечить без согласия!
Цитата: elena от 26 Декабрь, 2016, 14:03:05 pmОднозначно:семьи не получится с таким.Семьи то не получится - согласна. Но вот то что его нужно лечить и спасть - это точно.
Спасать???? наивно!!!! он не хочет быть спасенным! не вижу смысла...
это будет бесталковый закон....пока сам алкоголик не захочет никто ему не поможет...поэтому лечить без согласия выкинутые на ветер деньги и время!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27