Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Перцовка.Настойка перца стручкового для растирания.В аптеке продают алкашам...
а я считаю, что это их выбор...пусть пьют все, что хотят....быстрее своих родственников освободят от мучений...если отравятся чем.
Цитата: Светик от 08 Январь, 2017, 09:55:05 amа я считаю, что это их выбор...пусть пьют все, что хотят....быстрее своих родственников освободят от мучений...если отравятся чем.ну нельзя такое желать никому, даже вот таким вот людям.
Поддерживаю, что такое не желают, но, в действительно - именно этого иногда и хочется пожелать
А вот по мне, так такие слова иногда уместны - просто мы многое слышим, но сами не сталкивались, а вот те кто сталкивался и проходил через такое - вот они и могут такое сказать.
Цитата: elena от 01 Январь, 2017, 13:29:31 pmПерцовка.Настойка перца стручкового для растирания.В аптеке продают алкашам...Сейчас уже так просто не купишь - по 1 штучке в руки)
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27