Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Вот стало интересно. Те люди, которые курят травку или постоянно или просто балуются - это наркоманы или нет!?
а у меня когда то в школе был одноклассник он и травку курил и что то за щеку закладывал, но вырос вполне хорошим человеком. и счас я знаю этим не балуется и на более тяжелые наркотики тоже не перешел.
а травка это же вроде не наркотик? тогда какие они наркоманы начинающие?
Да, наркотик, но она во многих странах уже применяется как лекарственное средство. Да, и вообще она не так опасна, как большинство наркотиков, но и употреблять ее не стоит постоянно. А лучше вообще не пробовать.
Малый процент тех, кто не пробует, а остальные - хотят попробовать все
Мне кажется, что он еще не наркоман, но уже находится на той стадии, когда можно им стать, когда захочется большего кайфа, чем может дать травка.
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05