за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
а травка это же вроде не наркотик? тогда какие они наркоманы начинающие?
Цитата: Kiril от 15 Январь, 2017, 10:44:05 amМалый процент тех, кто не пробует, а остальные - хотят попробовать все Да вот в том то и дело, что многие хотят попробовать и пробуют, а, в следствии этого, у некоторых возникает продолжить и так вот и становятся зависимыми.
Малый процент тех, кто не пробует, а остальные - хотят попробовать все
Цитата: Igorek от 16 Январь, 2017, 14:35:02 pmЦитата: Kiril от 15 Январь, 2017, 10:44:05 amМалый процент тех, кто не пробует, а остальные - хотят попробовать все Да вот в том то и дело, что многие хотят попробовать и пробуют, а, в следствии этого, у некоторых возникает продолжить и так вот и становятся зависимыми.да мне кажется от травы нету такой зависимости...
Цитата: andreyvk от 20 Июль, 2017, 22:03:58 pmЦитата: Igorek от 16 Январь, 2017, 14:35:02 pmЦитата: Kiril от 15 Январь, 2017, 10:44:05 amМалый процент тех, кто не пробует, а остальные - хотят попробовать все Да вот в том то и дело, что многие хотят попробовать и пробуют, а, в следствии этого, у некоторых возникает продолжить и так вот и становятся зависимыми.да мне кажется от травы нету такой зависимости...конечно вызывает.все наркотики вызывают зависимость.может такой сильной и нету но мне кажется что трава тоже вызывает зависимость.
Цитата: Rikki от 03 Январь, 2017, 12:33:04 pmМне кажется, что он еще не наркоман, но уже находится на той стадии, когда можно им стать, когда захочется большего кайфа, чем может дать травка.а если он не может без травки? то он тоже не наркоман?[/quoteмне кажется что травка тоже как и сигареты вызывает психологическую зависимость.
Мне кажется, что он еще не наркоман, но уже находится на той стадии, когда можно им стать, когда захочется большего кайфа, чем может дать травка.
травка тоже вызывает зависимость как и сигареты
а у меня муж знакомой курит траву...нормальный вроде, ему так башню не сносит как другим наркоманам под спайсами или еще чем
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05