за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
о чем вы!!!???? два раза была в декретном отпуске....нет времени совсем...не говоря уже про сидение в соц. сетях.
Цитата: Malushka от 11 Январь, 2017, 16:44:55 pmо чем вы!!!???? два раза была в декретном отпуске....нет времени совсем...не говоря уже про сидение в соц. сетях.У вас может и нет, но я много знал мамочек у которых время было и они сидели и сейчас сидят в соц. сетях.
вы издеваетесь...если есть мамочки у которых хватает время на интернет то их сложно назвать мамочками...если мама занимается своим ребенком то времени сидеть в интернете не будет
Цитата: Malushka от 11 Январь, 2017, 16:44:55 pmо чем вы!!!???? два раза была в декретном отпуске....нет времени совсем...не говоря уже про сидение в соц. сетях.Ну тут же не сказано, что все мамочки так делают, но очень много есть таких.
у меня двое детей и мне не было времени на интернет. приготовить, постирать, убрать, поиграть. Простите, в туалет нет времени сходить...
ну это у хороших хозяек и хороших мам...а есть те, которые не готовят и не убирают у них времени очень много...
Цитата: Igorek от 22 Март, 2017, 12:08:54 pmну это у хороших хозяек и хороших мам...а есть те, которые не готовят и не убирают у них времени очень много...Прям разделили на хороших и плохих
это не я разделил...а так получается на самом деле.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27