Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Очень часто ругаемся или спорим со своей второй половинкой - давайте поговорим, как этого избегать?
вот да! меня тоже волнует этот вопрос... а что если моя вторая половина все воспринимает в штыки сразу? все что касается его и его каких либо дел принимается в штыки...как с ним вести диалог?
Ну в каждой паре все по своему, но тут главное не отворачиваться друг от друга и вести диалог - не замыкайтесь в себе и не храните злобу.
Если пара не ругается - значит не все так гладко у них - считаю, что нет идеальных отношений - просто не все выносят это на люди.
Спокойно и не нападать и е защищаться - может просто нужно дать ему выговориться и понять в чем причина его такого поведения!?
Цитата: Igorek от 14 Февраль, 2017, 20:02:43 pmНу в каждой паре все по своему, но тут главное не отворачиваться друг от друга и вести диалог - не замыкайтесь в себе и не храните злобу.поддерживаю Вас - тут главное найти точки соприкосновения.
Цитата: vadik011979 от 19 Февраль, 2017, 11:18:45 amЦитата: Igorek от 14 Февраль, 2017, 20:02:43 pmНу в каждой паре все по своему, но тут главное не отворачиваться друг от друга и вести диалог - не замыкайтесь в себе и не храните злобу.поддерживаю Вас - тут главное найти точки соприкосновения.классс!!! а меня кто выслушает и поймет...может ему тоже пыл поубавить и послушать...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27