Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
У меня проблемы с обжорством и я могу это признать!
Думаю, что очень сложно признавать свои ошибку, а тут в таком признаться - еще сложнее.
Вот я легко могу признаться, что я курильщик, а вот как Вы сможете признаться в своей какой-либо зависимости?
Цитата: andreyvk от 18 Февраль, 2017, 15:57:15 pmВот я легко могу признаться, что я курильщик, а вот как Вы сможете признаться в своей какой-либо зависимости?\Алкоголики как правило до последнего отрицают, что они алкоголики.признаться в том, что ты куришь проще, а вот алкоголикам очень тяжело признаться, что они пьют.
признаться могут только сильные люди, а слабакам легче всех убеждать, что они не зависимы
Я легко мог признаться, что был зависим от сигарет, но, к счастью, я победил эту зависимость.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27