Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Вот алкоголизм - это проблема современного мира, но возникает вопрос, неужели нету ничего другого, чем можно заменить алкоголь, как говорят "для поднятия настроения". Давайте подумаем, чем можно заменять алкоголь!?
Да можно многим его заменить, но, как мне кажется, алкоголь - просто один из дешевых вариантов и доступность.
ага...некоторые заменили - боярышником например!
Цитата: Светик от 14 Март, 2017, 16:08:25 pmага...некоторые заменили - боярышником например! Это вы про тот случай? так они не заменяли, а просто пили вместо - а тут, как я понял, заменить алкоголь на что-то типа здорового образа жизни.
Цитата: Kiril от 06 Апрель, 2017, 18:00:21 pmЦитата: Светик от 14 Март, 2017, 16:08:25 pmага...некоторые заменили - боярышником например! Это вы про тот случай? так они не заменяли, а просто пили вместо - а тут, как я понял, заменить алкоголь на что-то типа здорового образа жизни.это смешно алкоголик заменил свою зависимость от алкоголя на занятия спортом...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27