Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
ну незнаю незнаю...а что если у человека последняя стадия и он уже умерает, я бы наверное боролась до последнего, и испробовала бы все возможные методы.
а я согласна с девушкой, если ты и так умрешь, то содой либо избавишь себя от мучений и умрешь раньше, либо вылечишься...
Много слышал о пользе пищевой соды, но чтобы вот такое вот ей лечить - полнейший бред, на мой взгляд. Там нужно пить и вводить внутривенно - спалим все внутри и лечение не нужно.
Цитата: Malushka от 17 Март, 2017, 11:08:07 amну незнаю незнаю...а что если у человека последняя стадия и он уже умерает, я бы наверное боролась до последнего, и испробовала бы все возможные методы.все равно это не правильно. умереть раньше... это мне кажется просто тот кто будет внутривенно колоть соду убийца
а я согласно я согласна с девушкой, если ты и так умрешь, то содой либо избавишь себя от мучений и умрешь раньше, либо вылечишься...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27