Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Ох и здорово белорусам! Вот у них медицина бесплатная. но наверное и зарплата у врача маленькая, а соответственно и лечение абы какое. так что тут как посмотреть...может лучше заплатить...
Цитата: Юрик от 15 Март, 2017, 21:53:01 pmОх и здорово белорусам! Вот у них медицина бесплатная. но наверное и зарплата у врача маленькая, а соответственно и лечение абы какое. так что тут как посмотреть...может лучше заплатить...Может и стоит заплатить, но, как мне кажется - платный вызов скорой сделан не для "поборов", а для того, чтобы просто не было "пустых" вызовов, в тот момент, когда кто-то действительно нуждается в помощи!
в Белорусии за пустой вызов скорой штраф налагается...так что наверное это не потому...
я не думаю, что российская медицина очень сильно отличается от Белорусской. хоть там и платно.
Вот в России вызов скорой помощи стоит денег, а в Белоруссии это бесплатно. Так значит ли это, что в Белоруссии лечат хуже, или просто в России зарплаты врачам платят хорошие?
Цитата: Malushka от 14 Март, 2017, 20:13:23 pmВот в России вызов скорой помощи стоит денег, а в Белоруссии это бесплатно. Так значит ли это, что в Белоруссии лечат хуже, или просто в России зарплаты врачам платят хорошие?Думается мне, что скоро и в Беларуси такое же сделают.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27